2 июня вторник
СЕЙЧАС +17°С

Бензин кофейного цвета на одной из ростовских заправок возмутил ростовчан

Автомобилисту залили в бак топливо черного цвета, переливающееся на солнце красными оттенками.

Поделиться

В бак автомобиля залили топливо кофейного цвета

В бак автомобиля залили топливо кофейного цвета

Сегодня, 1 августа, ростовчанин пожаловался в соцсетях на качество бензина на заправке «Прогресс №13». Мужчина обнаружил у себя в баке топливо черного цвета, переливающееся на солнце красными оттенками.

По словам автомобилиста, в течение месяца он заправлялся на одной и той же АЗС, расположенной на перекрёстке ул. Орбитальной и ул. Добровольского и, по его мнению, ходовые качества машины улучшались после заправки именно в этом месте.

Однако после последнего визита на автозаправочную станцию, когда он впервые позволил залить бензин оператору (до этого автомобилист заправлял машину сам. – Прим. автора), его автомобиль стал плохо заводиться, а через какое-то время и вовсе заглох.

Ростовчанин решил долить бензина, но перед этим поменять фильтр бензонасоса в баке. И когда начал сливать бензин, вместо жидкости маслянистого цвета он увидел в своем баке черный, кофейного цвета бензин, играющий на солнце красноватыми оттенками.

Пользователи соцсетей на такое сообщение отреагировали спокойно, указав на то, что плохое качество бензина на указанной автомобилистом заправке – это, по их мнению, норма.

Отметим, что ближайший, схожий оттенок бензина у топлива АИ-98. Оно имеет синий цвет.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!