20 сентября пятница
СЕЙЧАС +10°С

Бензин кофейного цвета на одной из ростовских заправок возмутил ростовчан

Автомобилисту залили в бак топливо черного цвета, переливающееся на солнце красными оттенками.

Поделиться

В бак автомобиля залили топливо кофейного цвета

Сегодня, 1 августа, ростовчанин пожаловался в соцсетях на качество бензина на заправке «Прогресс №13». Мужчина обнаружил у себя в баке топливо черного цвета, переливающееся на солнце красными оттенками.

По словам автомобилиста, в течение месяца он заправлялся на одной и той же АЗС, расположенной на перекрёстке ул. Орбитальной и ул. Добровольского и, по его мнению, ходовые качества машины улучшались после заправки именно в этом месте.

Однако после последнего визита на автозаправочную станцию, когда он впервые позволил залить бензин оператору (до этого автомобилист заправлял машину сам. – Прим. автора), его автомобиль стал плохо заводиться, а через какое-то время и вовсе заглох.

Ростовчанин решил долить бензина, но перед этим поменять фильтр бензонасоса в баке. И когда начал сливать бензин, вместо жидкости маслянистого цвета он увидел в своем баке черный, кофейного цвета бензин, играющий на солнце красноватыми оттенками.

Пользователи соцсетей на такое сообщение отреагировали спокойно, указав на то, что плохое качество бензина на указанной автомобилистом заправке – это, по их мнению, норма.

Отметим, что ближайший, схожий оттенок бензина у топлива АИ-98. Оно имеет синий цвет.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    1 авг 2017 в 09:06

    это обычное явление, законы подписанные нашим лучшим президентом за подобные деяния подразумевают копеечные штрафы, поэтому почему бы не бодяжить бензин? Прибыль этого "бизнеса" исчисляется цифрами с громадным количеством нулей, хватит на взятки и надзорным органам, и чинушам, и полицаям. А овощи из отупевшего стада пусть "возмущаются", на все их возмущения властям плевать, пусть возмущаются и продолжают убивать двигатели своих машин, главное что вся коррупционная вертикаль будет продолжать набивать карманы.

    Гость
    1 авг 2017 в 08:50

    На прогрессе это норма, они уже лет десять непонятно что в бак заливают .Только слепо-глухонемые или крохоборы попрежнему заправляться там. Захотелось по дешевке бак наполнить - получи гудрона в систему! Мойки кстати у них такие же, контингент работников не совсем адекватный и с явным уголовным прошлым.

    Гость
    1 авг 2017 в 08:55

    Не один двигатель лёг после этой заправки! Люди, объезжайте Ее стороной.