11 июля суббота
СЕЙЧАС +19°С

В убийстве девушки на трассе Таганрог–Ростов подозревают ее бывшего мужа

Мужчина расстрелял пассажиров авто и скрылся.

Поделиться

Подозреваемый работает в полиции

Подозреваемый работает в полиции

Мужчина, расстрелявший сегодня на трассе Ростов–Таганрог автомобиль ростовчанина с дочерью, был мужем девушки. Как рассказал 161.ru источник в правоохранительных органах, сейчас именно он является главным подозреваемым, его поиски в настоящий момент ведутся. При этом о каких-то мотивах совершения данного поступка в данный момент неизвестно.

– Возбуждено уголовное дело по факту убийства, на месте происшествия работают следователи, криминалисты СК и сотрудники полиции, принимаются меры к установлению и задержанию лица, причастного к преступлению, – рассказала старший помощник руководителя СУ СК по Ростовской области по взаимодействию со СМИ Галина Гагалаева.

Напомним, в 17:30 на трассе Ростов–Таганрог мужчина из охотничьей винтовки расстрелял двух человек, которые находились в автомобиле Hyundai Solaris, – соответствующее сообщение появилось в соцсетях. Девушка, сидевшая в машине, умерла на месте. Ее отца увезли в чалтырьскую реанимацию. Как сообщают очевидцы, нападавший управлял белой Hyundai Solaris. Передние номера были сняты, а задние были транзитными. Охотничью винтовку преступник оборудовал оптическим прицелом. Очевидцы посчитали, что оружие похоже на «сайгу».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!