29 января среда
СЕЙЧАС +5°С

Ростовские власти решили расширить проезд на Суворова и отремонтировать подземный переход

На участке появятся дорожные знаки, тротуарная плитка и новые бордюры.

Поделиться

Виталий Кушнарев увидел планы изменения движения

Виталий Кушнарев увидел планы изменения движения

Чиновники рассматривают вопрос открытия проезда на участке автодороги по переулку Нахичеванскому от Суворова до улицы Большой Садовой, а также переустройства и ремонта подземного пешеходного перехода. Как сообщили в пресс-службе ростовской мэрии, в настоящее время власти совместно с предприятием осуществляют содержание подземного перехода.

Руководители ищут источник финансирования на выполнение работ по разработке проектно-сметной документации на ремонт перехода.

– Концерном «Покровский» предлагается разработать проект на ремонт данного перехода, в рамках которого будут учтены работы по переустройству со смещением, либо полностью ликвидирован северо-западный лестничный спуск, – рассказал директор департаментом автомобильных дорог и организации дорожного движения города Сергей Лиманов.

По плану властей, проезд от улицы Суворова до Большой Садовой планируется замостить тротуарной плиткой, заменить бордюры и установить дорожные знаки, ограничивающие скорость при въезде в жилую зону. После завершения работ город получит отремонтированный пешеходный переход и дополнительный автомобильный проезд для въезда и выезда из жилой зоны улиц Суворова, Пушкинской и переулка Нахичеванский.

Напомним, ростовчане просят открыть подземный переход на пересечении Садовой и Нахичеванского.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 июн 2017 в 12:56

Прекратите это. Пусть народ там гуляет!!

Гость
7 июн 2017 в 14:14

А можно еще открыть для транспорта главную аллею парка им. Горького от Пушкинской до Садовой )))) а вообще маразм. Стоит открыть аллею, парк им. 1 мая станет стоянкой для авто. А потом еще откроют подъезд к новой гостинице, под которую отдали часть парка

Гость
7 июн 2017 в 14:03

Пусть администрация города сначала обратит внимание на улицу Журавлева от Суворова до Пушкинской. По тротуарам ездит быдлятина из офисных клерков, паркуются на газонах. После дождя на тротуарах ошметки грязи от паркующихся на земле возле домов. А ведь рядом школа № 80.