RU161
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+16°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +12

7 м/c,

вос.

749мм 68%
Подробнее
1 Пробки
USD 93,44
EUR 99,58
Город Путин назначил троих судей в Ростовской области

Путин назначил троих судей в Ростовской области

И продлил работу зампреда суда, которая вела громкое дело о ДТП с ребенком

Президент подписал указ о назначении судей

Владимир Путин назначил троих судей в Ростовской области. Соответствующий указ опубликован на портале правовой информации.

Судьей Волгодонского районного суда стал Евгений Дмитриенко, который работал в мировом суде Волгодонска. В Миллеровском районном суде место получила Светлана Якунина — она была помощником председателя суда в Железнодорожном районе Ростова-на-Дону. В городской Донецкий суд назначили Николая Суворова, бывшего сотрудника прокуратуры.

Президент также продлил полномочия заместителя председателя Азовского суда Наталье Комовой — она пошла на второй срок. Женщина работала судьей и вела одно из громких дел: в 2017 году в Азове федеральный судья Александр Гудкин на BMW X3 спровоцировал ДТП, в котором пострадал ребенок. В беседе с корреспондентом 161.RU Гудкин говорил тогда, что готов к увольнению.

Как писал «Блокнот Ростов», Наталья Комова сначала вела дело, но попросила о самоотводе, потому не сможет вынесли объективное решение из-за дружбы с Гудкиным. В итоге дело рассматривали в Батайске.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем