25 января вторник
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)
Гость
9 янв 2022 в 19:51

Признать приватизационный захват стратегического объекта,, Водоканал"незаконным и вернуть в госсобственность. Почему какие то барыги присвоив его тянут деньги за бугор. По идее они иноагенты.

9 янв 2022 в 18:20

Отмывание бабла это называется

Валерий
9 янв 2022 в 21:24

В Арбитражной практике есть схема когда ответчик "сливает исковое требование" истца не оспаривая доводы истца, а просто молчит. Данный факт можно подтвердить или опровергнуть только ознакомившись с протоколом судебного заседания. Как правило его никто никогда не читает. Проанализировав протокол, можно понять как и по каким основаниям ответчик проиграл спор в суде истцу. Так что проигрыш в суде, это не всегда проигрыш, а вступившее в силу решение суда о взыскании "откате' договорной суммы.

Светлана
10 янв 2022 в 16:04

Это стратегически важный социальный объект жизнеобеспечения граждан города Ростова, муниципалитет должен этим заниматься всей коммунальной структурой! Это огромные деньги которые оплачивает миллионное население и выводить эти деньги ЗАГРАНИЦУ это ПРЕСТУПЛЕНИЕ, это значит - обогащать иностранные государства,
и значит финансировать чужую военную промышленность, а это значит они закупят на эти деньги ,,байрактары", подводные лодки,
авианосцы, и другую военнуюю технику, и поставят к границам Ростовской области. Неужели этого не понимает Глава администрации Логвиненко? Это очень важный государственный вопрос, сказано, чтобы не было двойного гражданства у руководителей, чтобы они не смогли вывезти деньги за границу, а тут что один из руководителей за границей. Где прокуратура, почему не занималась законностью действий по захвату государственного(муниципального) имущества, кто им разрешил это делать, а потом у нас из неоткуда появляются ,,хозяева" и ,,господа" миллиардеры, путём обмана народа. Почему растёт плата за коммунальные услуги, обоснованность этой платы, что там сверх новые очистительные установки для воды поставили как за границей, куда они любят ездить.

Гость, многие, но не все. Собственники сдают квартиры! Не живут!
9 янв 2022 в 18:32

А ничего, что это аффилированные компании?

Злобный кот
9 янв 2022 в 23:29

Переложат с правого кармана в левый, это называется скомуниздили БАБЛОС. А суд просто прикрытие, в простонародье подняли одесский шум, в данной ситуации ростовский. Финал комедии "РЕВИЗОР"

Гость
10 янв 2022 в 17:48

А ничего что поркшеев, который отсудил у водоканала 35 млн и есть сам новый директор водоканала, то есть получается администрация продала когда то водоканал за кулисы, решила вернуть, отправили на нары кубрака и теперь за месяц работы поркшеева отмыла 35 млн?) За месяц работы прибыль 43 млн у водоканала, я где где-то читала, уже поднимают тарифы на 1 рубль в следующем месяце..короче, с нашей властью без штанов останемся..

Гость
10 янв 2022 в 19:15

Как Путин с Медведевым! Туда сюда! А потом тарифы поднимают!

123
10 янв 2022 в 21:53

Пилите, Шура, пилите!!!! Старая как мир схема.