3 декабря пятница
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)
Гость
24 ноя 2021 в 11:23

Мы не могли найти за 5000 (за работу) человека, который покрасит оградку на кладбище!!! А потом жалуются, что если бы и кабы, то от голода бы поумирали...

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2021 в 07:43

А как в москве проходила премия муз тв без всяких ограничений?

Гость
24 ноя 2021 в 18:26

Ребёнку нужно лечение а она ушла в минус на 100тыс. Как то легко об этом говорит. Пир во время чумы этот кропалек. Нафиг не нужен. Нужны деньги, иди работай. Ничего не умеешь-это тебе большой минус. Надо было учиться. Глядя на таких нация вымирает. Только развлекухи и наркота на уме. Что вы детям и внукам оставите? Иди мой полы и улицы мети, а то организатор понимаешь.

ДДД
25 ноя 2021 в 08:44

В ленте новостей присутствует статья про гонорары басты и других музыционеров за предновогодние корпоративы и про то, что практически все дни у них уже расписаны. Тогда вопрос, о каких корпоративах идет речь, или кому то можно устраивать вечеринки а кого то мордой в пол?

ОТВЕТИТЬ
гость
24 ноя 2021 в 09:08

и не просто в москве, а где---------------------- в самом)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
24 ноя 2021 в 10:45

мдя.. "парень в костюме гейши.." - собственно после этого читать уже ничего и не надо. ))

Гость
24 ноя 2021 в 15:28

Все давно забили большой кол на ограничения.

Гражданин
24 ноя 2021 в 14:35

Интересно, кто ж заплатил вам за эту желчь в адрес молодежи. За депутатов вы небось горой стоите, на проценте с откатов, не иначе)))

хайпарик
24 ноя 2021 в 13:48

Катя большая молодец !

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2021 в 18:33

вы меня,конечно, извините,но ограничения есть ограничения, и они едины для всех. И если уж вы организовываете «секретные» вечеринки, то будьте готовы к тому,что могут приехать органы и потребовать «закрыть лавочку. В больших городах такое происходит каждый день, но все благоразумно соглашаются, потому что понимают, что органы тоже выполняют свою работу, и не вся система прогнившая. Конкретно против молодежи там не было ровным счетом ничего; а с автоматами и собаками они обязаны выходить на выезды. Так что я не думаю, что эти действия не лично против данной вечеринки, а правомерные действия. Простите, люди заражаются, умирают, и какие-то действия должны предприниматься.
Доченьке здоровья! Не хочется верить, что именно в этот момент и в из-за этой самой ситуации было заявлено о сборе средств на лечение. Но сейчас 21век, и есть возможность заработать самыми различными легальными способами без проблем для себя и семьи. Тем более, если у героини интервью есть аудитория, есть связи с людьми с ещё большей аудиторией, есть поклонники ее творчества, почему бы не начать с открытия сбора средств.
Это замечательный мотив для организации вечеринок-собрать действительно прекрасных и разных людей города, самовыражаться и делиться хорошим настроением. Но не против же указов. А потом самим же жаловаться, что вас наказывают за правонарушение.
Всем добра! Не болейте! Развивайтесь!

ОТВЕТИТЬ
Денис
25 ноя 2021 в 03:12

Еще и коллег своих топит. Девушка видать не самая умная, не понимает- они официально работают(не подпольно, как она) , им "можно" Наркоты нет, ахаха. Ну ,конечно. ради ребёнка. Семья есть-есть ,значит не мать-одиночка. С голоду не помрут, путь идет работать, чем она лучше других

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2021 в 13:17

Хочу шаурму

Гость
24 ноя 2021 в 14:54

А в белой маске зачем дырка на роте?

26 ноя 2021 в 07:21

Противно читать про это безобразие ! Я приезжаю из Москвы в Ростов-на-Дону, чтобы исследовать железную дорогу и трамваи, ездить на электричках переменного тока (у нас в Москве на железной дороге контактная сеть постоянного тока), слушать по моей рации служебные радиопереговоры на железной дороге и на водном транспорте, а ещё можно ездить по станции Ростов-Главный при манёврах с Таганрогской группой вагонов и при сцепке и расцепке поезда Адлер/Новороссийск - Воркута. А ещё котокафе посещаю, там кошки, они выделяют энергию ! А тут пишут про какую-то рыгаловку, в которой ещё и педики ! Мне противны любые проявления этой гадости, в том числе и когда женщина надевает рубашку с застёжкой на мужскую сторону, значит, она считает себя мужчиной, и это мерзко ! Очень хорошо, что сейчас разгоняют такие сборища, и пусть запреты на эти мероприятия будут всегда ! Ростов-на-Дону - это железная дорога, электрифицированная переменным током, это трамваи и водный транспорт, это кошки в котокафе, и в этом прекрасном городе не должно быть всякой педерастии и диджеев в дебильных очечках, которые ставят идиотскую музыку !

ОТВЕТИТЬ