19 октября вторник
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)
9 окт 2021 в 16:10

Недавно скрутило живот так что скорую вызывал😴. Семь часов "корчился от боли". Когда последний раз позвонил, предложили приехать самому🤦. Как думаете, врач сделал экспресс тест на COVID-19 🤔. Щас, спазмалитик вколол и поехал дальше. Вся эта статистика чушь полная🤮. По мне, процентов 30 населения города уже болеют или переболели☝️.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 окт 2021 в 18:12

Почти 1000 умерших от ковида за сутки.
Это как если бы в Индии умирали 10 тысяч в день.
Когда весной в Индии было 3-4 тысячи смертей в день, нам телевизор говорил, что там ужасная катастрофа.

Гость
9 окт 2021 в 21:00

знакомая с явными признаками ковида ждёт что бы приехали взяли мазок уже неделю, телефоны ЛПУ не отвечают, рекомендации пить Арбидол, который уже исключён из схемы лечения....

Фото пользователя
9 окт 2021 в 21:58

В связи с резкой убылью населения вследствие пандемии в России принято решение о строительстве нескольких городов - миллионников. И ЭТО НЕ СТРАНА ДУРАКОВ, САМОУБИЙЦ И МАЗОХИСТОВ???

Алексей
9 окт 2021 в 14:57

Постоянно мониторю ситуацию в области по официальному порталу.
Возникает вопрос. Берем сообщения официальных СМИ, рекомендации и правила минздрава, методички минздрава, заявления ВОЗ, выступления верховных и региональных медиков, официальную статистику. Сваливаем в одну кастрюлю. Складываем, сопоставляем по времени и должностям. И что выхидит?
Ребята. Сторонники и противники вакцинации. Не ссорьтесь, а сопоставьте.
Волосы встают дыбом. Это ре неорганизованость, это не сложная ситуация.
Это такое болото лжи и подстав, что можно охренеть. Сопоставьте и узрейте.

Гость
9 окт 2021 в 16:10

Правительство Ростовской области врёт?

ОТВЕТИТЬ

Скорее вдвое меньше, ибо люди умирают и от других болезней, которые для наших оптимизированных врачей просто перестали существовать!

9 окт 2021 в 21:44

Как надоели эти вруны.

ОТВЕТИТЬ

"Оперативная" информация от правительства, на которую ссылаются все СМИ добывается методом подбора среднепотолочных значений. Статистика Росстата собирается из записей ЗАГСов и основывается на реальных документах, в том числе свидетельствах о смерти, так что она, по крайней мере ближе к реальности. В принципе, населению это не особо нужно, все что им нужно знать - мест в больницах мало, на всех желающих может не хватить. Но ничего, вы продолжайте бегать от прививок и возмущаться требованиям соблюдать правила личной безопасности. Это же все для лохов придумано ;)

Гость
10 окт 2021 в 19:25

Недавно случайно услышал рассказ: после вакцинации у женщины подскочила температура. Она подумала, что просто побочная реакция. Но когда на третий день температура ушла за 39, вызвала скорую. Сделали тест, который показал ковид.
Врачь спросила: вакцину делали?
-- Делала.
- Это шибка теста. У вас просто ОРВИ.
Всё секретят для нужной отчётности.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 окт 2021 в 14:38

Вся эта статистика - полная брехня. Ну, не может быть заболеваемость коронавирусом в течении месяца каждый день с разницей в несколько человек. Это же не план на заводе. Нормально могут заразиться сегодня 10 человек, завтра - 100, а послезавтра 1000....

Гость
9 окт 2021 в 15:23

Если бы завышали на нашем уровне,можно было бы подумать о корыстном интересе.Значит,не брехня.

Доктор
10 окт 2021 в 07:01

10 октября отмечается Всемирный день психического здоровья. Желаю пишущим здесь скорейшего выздоровления и дальнейшего стабильного здоровья. Помните, жизнь одна и нельзя ее потратить на всякую гадость. Радуйтесь жизни!

ОТВЕТИТЬ
ПЁТР
9 окт 2021 в 16:11

Вероятно это связано с количеством вакцинированных чем больше вакцинированных тем больше смертей. В прошлом году вакцинированных в августе и сентябре не было и смертность при участии ковида была не большая, сейчас же уже вакцинировано "1 513 910 чел. (36.2% населения, 44.7% взрослого) - полностью привито" https://gogov.ru/covid-v-stats/rst и смертность рекордная. Посмотрим что будет дальше,

ОТВЕТИТЬ
М.Задорнов
9 окт 2021 в 19:06

Михаил Задорнов.
Торгаши придумали прививки во время эпидемии... Почему эпидемия разрастается в Москве? Да потому что нельзя делать прививки во время эпидемии!
Медицина стала бизнесом (это тоже слили нам с Запада). Вы можете себе представить: японцы в лес, в тайгу идут в марлевых повязках? Ну сумасшедшие! Хоть бы сравнили размер дырки в марле с диаметром вируса!
На деньги, затраченные в нашей стране на борьбу со свиным гриппом, каждая свинья России... могла бы отдохнуть в Египте!
У торгашей (от медицины) в этом смысле большое будущее: свиной грипп, птичий грипп.... А ведь животных еще много!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 окт 2021 в 06:05

За враньё никакой ответственности чиновники не несут.

Вячеслав
10 окт 2021 в 08:31

В России заражённых и смертей уже больше чем в Индии.

Гость
9 окт 2021 в 15:15

Откуда этот рстат может знать сидя в кабинете? Бесполезное сарафанное радио.

ОТВЕТИТЬ
7897
10 окт 2021 в 11:26

Врут не только по Ростову это сейчас везде - самое интересное посмотреть статистику за день сначала по одному городу а потом по области найти этот же город в другой статистике за день и вы увидите разницу - я постоянно это вижу по городам - что они этим добиваются что бы пугать и дальше или это такой план ?

Гость
9 окт 2021 в 16:42

Сознательно пойдя на преступление, изменив (а если точнее — то полностью отказавшись) от всех ранее действовавших методик учета заболеваемости, режим столкнулся с очевидной проблемой.
Ранее действовавшая система статистического учета достаточно подробно описывала весь протокол действий, который выглядел совершенно разумно и логично. Во-первых, протокол позволял четко разделять «обычную» обстановку и наступление эпидемической опасности. Действовали нормированные правила, что считается эпидемией: это превышение показателей заболеваемости над эпидемическим порогом. Порог является расчетной величиной. Он считается по календарным неделям года (каждой неделе соответствует свой собственный порог), по каждому региону, по группам населения (возрастным и профессиональным).
Это позволяло прогнозировать наступление состояния эпидемии, проводить профилактические мероприятия, сосредотачиваться на группах населения, подверженных риску в конкретный временной интервал и так далее. Проще говоря, имелась модель, на базе которой и выстраивалась текущая деятельность. Модель позволяла маневрировать инфекционными мощностями, и даже когда путинские майские указы начали стремительно уничтожать отрасль здравоохранения, устойчивость модели давала возможность использовать резко сокращающийся ресурс отрасли с достаточной эффективностью.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 окт 2021 в 05:44

Все идет по плану. По их плану.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 окт 2021 в 16:46

В 20 году модель была уничтожена. Сознательно и цинично. Вместо нее появились рандомные говорящие головы, которые несли «ан масс» дичайшую ахинею про неведомое заболевание, были отброшены остатки здравого смысла, систем учета, мер реагирования и профилактики. Воцарился хаос.
Понятно, что система здравоохранения, которая и без того была трудолюбиво истреблена Путиным и его шайкой, не выдержала. Собственно, она рухнула сразу, а безграмотные действия начальников самого разного профиля создали из этих руин живописный артхаус в качестве надгробного памятника.
В условиях полного отсутствия хоть какой-то модели происходящего ценность всей поповско-мурашкинской статистики равна ровно нулю. 20 тысяч заболевших на всю страну — это много или мало? 700-800-900 умерших непонятно от чего — это много или мало для 140-миллионной страны? И, кстати, от чего они умерли? Есть несколько методик учета даже смертей («с ковидом», «от ковида», «ковид в качестве основного заболевания», «ковид в качестве сопутствующего заболевания»). А есть еще и «сверхсмертность» - люди, убитые режимом просто от неоказания им своевременной помощи. И все эти данные друг с другом не совпадают. Не бьются и не соответствуют. И так — со всем, что относится к этой странной «эпидемии».

Загрузка...