24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)
Гость
7 июл 2021 в 17:57

Голубев вчистую проиграл выборы! Губернатор его случае это не должность, это кличка.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июл 2021 в 18:00

В Москве введи уже эту дурость. И какой итог?? Все сидят в обычных зонах. А якобы "чистые" зоны пустые! А это аренда! А это упущенная прибыль! А это убытки для заведений! Хотите повторения и в нашей области? Ну ну... За чей счёт этот банкет?

ОТВЕТИТЬ
Старушка Шапокляковна
7 июл 2021 в 18:49

Взгляд добрый, задумчивый, устремленный в будущее. На столе установлен монитор для просмотре сериала "черно белая любовь". Следующий кадр будет в поле, где наш персонаж с таким же задумчивым и устремленным в будущее взором будет теребунькать колоски ржи.

Фото пользователя
7 июл 2021 в 22:31

Почему он не сказал что может помочь с вакцинацией жителям днр и лнр из своего кармана .

ОТВЕТИТЬ
Капитан
7 июл 2021 в 22:22

парадокс в том, что шарящие в наших карманах люди озаботились нашим здоровьем.
По сути, наша Власть проявляет заботу о населении страны. Да-да, как умеют. Насильно, постыдно, ломая и запугивая.
Мол, давай-давай, прививайся, болеть не будешь. А если будешь, то чуть чуть, легонько.
А когда не прошла добровольная, стали давить. И всё это преподносится как рачение о людях, простых гражданах России. Но люди чего то заартачились.
Почему?
А парадокс всей этой котовасии в том, что посыл о здоровье нации идет от людей, что в последнее время только и делали, что всеми силами, правдами и неправдами, по быстрому написанных законах делали всё, чтобы нам было худо.
Эти заботливые люди повысили пенсионный возраст. А потом радостно отчитываются о сэкономленных средствах. Сэкономленных на жизнях.
Эти достойные люди вывозят капитал из страны в оффшоры.
ввозят пальмовое масло и ввоз его в последнее время скачкообразно повысился.
Эти прекрасные люди повысили НДС в условиях многолетнего обнищания населения.
Эти честные люди держат высокие цены на энергоносители внутри страны. Пользуясь монополией и не взирая на мировые котировки.
Эти порядочные люди устанавливают МРОТ в самой богатой стране на уровне соседней

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2021 в 10:02

QR-коды нужны для маркировки товара. Люди - не товар и не должны быть таковым ни при каких условиях. А те, кто соглашается на то, чтобы его промаркировали, должен задать себе простой вопрос: "Если я товар, то чей? Кто мой хозяин?"

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июл 2021 в 19:02

Он чё обалдел,какое ещё днр.

ОТВЕТИТЬ
Капитан
7 июл 2021 в 20:44

ООО «Элемент-Трейд» — управляющая компания торговой сети «Монетка» — доказало в суде, что не обязано прививать продавцов против гриппа. Поводом к тяжбе стало предписание Роспотребнадзора, согласно которому на ритейлера возложили обязанность обеспечить вакцинацию всех сотрудников. Информация об этом содержится в картотеке арбитражных дел.

«Возложение обязанностей по вакцинации сотрудников путем проведения профилактических прививок либо оформления отказа не соответствует закону», — указывается в постановлении Арбитражного апелляционного суда. Там отметили, что предписание южного Екатеринбургского отдела свердловского Роспотребнадзора нарушает права и интересы коммерческой структуры.

В 2020 году из-за роста заболеваемости ОРВИ на территории Чкаловского района Екатеринбурга санитарные врачи выдали предписание «Элемент-Трейд» о вакцинации всех сотрудников. Юристы компании обратилось в Арбитражный суд Свердловской области с требованием признать предписание незаконным и выиграли дело. В Роспотребнадзоре подали апелляцию, но она осталась без удовлетворения.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июл 2021 в 19:07

Ручёнки у этого деятеля совсем не трудовые,не рабочие.Хоть бы в карманы их прятал,не позорился.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июл 2021 в 17:39

Пока не планирует вводить QR-коды, а когда начнет планировать? Нужно узаконить сегрегацию, мы не хуже москвичей. Народу права, свободы безразличны, главное все правильно объяснить.

ОТВЕТИТЬ
урю рю
7 июл 2021 в 18:48

помощник)))) ты на своей территории сначала привей граждан)))

ОТВЕТИТЬ
Анна
8 июл 2021 в 16:22

У нас итак не хватает вакцины, а Голубев ДНР, ЛНР собрался помогать. Конечно нужно помочь, но когда все дончане вакцинацию пройдут. С 29.07 вакцинация обязательна для определенных групп работников, работала если подали списки в поликлинику, а там говорят ожидайте и не факт, что до 26.07 мы вас вакцинируем.

ОТВЕТИТЬ
Ааа
7 июл 2021 в 17:40

Скажите кто-нибудь Голубеву, что у всех вакцинированных и так есть куар-коды, ему не нужно об этом беспокоиться.

Гость
8 июл 2021 в 02:06

Для статистики можно собачек с кошками прививать, а еще и птичек.

Гость
8 июл 2021 в 08:46

Свои не хотят делать прививки привьют ДНР и ЛНР, а отчитаются что сделали жителям Ростова и области.

Загрузка...