22 октября пятница
СЕЙЧАС +10°С

Власти потребовали отменить все концерты и дискотеки в Ростове, сославшись на COVID-19

Уже сорвались выступления Mgzavrebi, «Чайфа», Арбениной, рэпера PHARAON

Поделиться

Всю неделю на Дону обсуждают усиление антиковидных ограничений

Всю неделю на Дону обсуждают усиление антиковидных ограничений

Поделиться

Управление торговли и бытового обслуживания Ростова-на-Дону разослало всем организаторам концертов, владельцам танцплощадок и клубов письма с настойчивыми рекомендациями отказаться от проведения любых массовых мероприятий. Городские власти сослались на «тенденцию роста числа выявляемых заболевших COVID-19».

Копию письма опубликовали представители «Кроп Арены», где по требованию властей 25 июня отменили выступление рэпера PHARAON. В этот же день приостановила работу концертная площадка Rostov Roof Live, где накануне выступила группа Anacondaz. Ее владельцы заявили, что дальнейшие выступления придется отменить под угрозой административного или даже уголовного преследования.

— Такие письма были вручены владельцам концертных площадок и клубов, имеющих танцпол. За несоблюдение санитарных норм грозит штраф, — уточнили 26 июля в администрации Ростова.

По требованиям властей, концерты могут проводиться при заполняемости площадок не более чем на 50% и при условии, что на каждого зрителя будет приходиться по 4 квадратных метра помещения. При этом тот же Rostov Roof Live — мероприятие на открытом воздухе, проходящее на крыше галереи «Астор».

161.RU выпустил фоторепортаж с концерта Anacondaz, который стал первым и, возможно, окажется последним в летнем сезоне Rostov Roof Live.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...