23 октября суббота
СЕЙЧАС +11°С

В Ростове коммунальщики в 40-градусную жару включили отопление в многоэтажке

Власти утверждают: это не издевательство, а производственная необходимость

Поделиться

Управляющая компания не отвечает на звонки жильцов

Управляющая компания не отвечает на звонки жильцов

Поделиться

Отопление вернулось в квартиры жильцов дома на Еременко, 54 в среду, 23 июня, когда Ростовская область переживает первый день штормового предупреждения, объявленного синоптиками из-за сорокаградусной жары. Как сообщил корреспонденту 161.RU владелец одной из квартир Александр, находиться внутри невозможно.

По словам жильца, несколько дней назад руководство УК предупредило, что 23 июня в доме промоют трубы. Мероприятие должно завершиться к вечеру, но жильцы не понимают, как можно было включать отопление, когда на улице жара.

— В управляющую компанию нашу «ЖКХ-37» дозвониться невозможно. В администрации района меня снова послали в УК. Ни по одним номерам никуда не дозвониться, — посетовал ростовчанин в комментарии 161.RU. — Почему нельзя раньше было сделать, а не при такой жаре? Я пришел с работы и тихонько пришел в ужас. Батареи — кипяток, а горячей воды нет.

Как уточнили 161.RU в администрации Ростова-на-Дону, управляющая компания действует по утвержденному графику, согласованному с РТС. По графику в этот день в доме, действительно, стоит промывка.

Ростовский гидрометцентр накануне предупредил, что в донской столице и по области как минимум три дня будет стоять сорокаградусная жара. Дончанам рекомендовали без необходимости не покидать дома. Почему сотрудники УК не сочли нужным перенести график промывок, в администрации не ответили.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ17
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ42
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...