25 февраля четверг
СЕЙЧАС -10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Рабинович
20 фев 2021 в 11:41

Зато Крым пока ваш, а с таким счастьем и света не надо.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 фев 2021 в 21:55

У меня газовый котёл,работает от сети.И мне его отключат 25 числа с 9 до 17.А за замерзание и прорыв труб мне потом кто платить будет?Те,кто отключал электроэнергию?Администрация?Совсем уже долбанулись!

ОТВЕТИТЬ
Александр
21 фев 2021 в 01:46

Пусть чаще электричества не будет, может старшее поколение оторвётся от телевизора и более трезво ( без пропаганды ) посмотрит на мир.

ОТВЕТИТЬ
Наталия
22 фев 2021 в 14:11

Это отвратительное безобразие, когда зимой начинают отключать электричество. Да, у меня газовые котлы с электронным оборудованием, которые работает на электричестве. И я должна несколько раз в неделю, как это было в декабре ноябре месяцах сидеть без отопления. Более того, рядом есть дома, где газа нет, а люди греется только с помощью калориферов. У них Температура опускается до 10°. Я писала об этом Голубеву. Но полное безразличие к нуждам жителей Ростова. Хотя COVID ещё никто не отменял. И люди продолжают болеть.
Если бы мы действительно избирали городскую власть, то они бы так безобразно с жителями не вели себя. Боялись бы их и последующего своего не переизбрания

Загрузка...