26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)
Гость
8 дек 2020 в 16:46

Ни одна мера, которую может предложить власть , не нравится населению. Самоизоляция вызвала массовое недовольство и даже протесты. Маски носить не хотят, якобы дышать мешает. Даже ограничение работы кафе всего лишь до 22.00 вызвало протесты . Вакцинироваться больше половины населения не хочет, если начать принудительно - будут прятаться и бунтовать . Потому единственный выход - дать всем переболеть , дать вакцину тем, кто хочет, и обеспечить больничные места для тяжелобольных. Больше ничего сделать нельзя, да и не надо

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2020 в 16:34

Эти цифры только из за того что количество тестов ограничено квотами. Болеют увы очень много народа. И в стационарах и особенно по домам лежат кучи людей со всеми симптомами без тестов, или предлагают тест через две недели от начала болезни, когда он уже ничего не ловит. Да и их вероятность всего 40 процентов официально.
Куча знакомых и родственников переболели, особенно в ноябре. Некоторые очень тяжело. Страшнее всего что в аптеках нет лекарств необходимых. Особенно в области.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2020 в 11:18

Смертность растёт, количество заражений растёт, а власть бездействует.

Гость
8 дек 2020 в 11:24

А что власть сделает? Карантин-уже было, не понравилось. Носить маски-не хотят. Отмена мероприятий, закрыли ночные бары-не то) А что надо? Заражений гораздо больше, тут соглашусь первый раз с санврачом, просто тесты не делают. Квота. Если делать всем подряд, у нас как в Питере будет. Кому это надо? И так стали помаленьку увеличивать цифру. А надо бы снижать. Дома сидеть никто не хочет. Ждите вакцину.

ОТВЕТИТЬ
Наталия
8 дек 2020 в 11:52

В городе бушует Coronavirus. Однако власти решили поморозить ростовчан и отключают электричество , которoe необходимo для того, чтобы работали газовые котлы для отопления в частных домах. Потому что у них электронноe оборудованиe.И сколько будет теперь новых Coronavirus ных больных? Обращение k губернатору никакого действия не возымело. У него тепло.
А летом ничего не делали- потому что вероятно за работу в холодное время года платят больше.
Придётся звонить Путину, чтобы он приказал не отключать электричество зимой в городе Ростове-на-Дону

ОТВЕТИТЬ
Ростовчанин
8 дек 2020 в 11:51

Странно, почему такая большая смертность по сравнению с Краснодарским краем.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2020 в 19:06

Народ запуган. Можно приступать к прививкам.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...