24 января воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

Новый рекорд по смертям от COVID-19 и ледяной дождь: события 2 декабря

Утренний обзор новостей

Поделиться

На дорогах будет скользко, осторожнее!

На дорогах будет скользко, осторожнее!

Поделиться

Коронавирусная статистика на Дону обновила суточный рекорд по жертвам, Дон снова обмелел, а Василий Голубев еще не решил судьбу работающих ростовчан 31 декабря. Читайте о главных событиях минувшего дня в нашем обзоре.

Коронавирус отнимает жизни

К утру 2 декабря информационный центр мониторинга COVID-19 в Ростовской области подтвердил еще 26 смертей. Жертвами стали 17 женщин (50, две 56, 63, 66, две 70, 73, две 74, 75, 78, 79, 80, 81, 85, 89 лет) и девять мужчин (50, 53, двое 64, 66, двое 69, 73, 82 лет). У всех были хронические заболевания сердечно-сосудистой и других систем.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Общее число заболевших в регионе с начала пандемии — 40 676 человек. За сутки выздоровели 268 жителей области. Уже вылечились 32 939 человек.

До сдачи инфекционной больницы осталось меньше месяца

В Ростове скоро появится больница, где будут лечить от COVID-19, — на проект выделили 2,6 миллиарда рублей. Подрядчиком стала компания «Ростовгражданпроект», которой владеет богатейший областной депутат Евгений Дегтярёв. 161.RU побывал на стройплощадке — корпус больницы на 200 коек уже почти готов. Успеют ли доделать все коммуникации и подъезды? Оцените успехи строителей в нашем фоторепортаже.

В Ростов приходит настоящая зима

Южная столица 3 декабря рискует попасть под ледяной дождь. Явление это опасное, возникающее при скоплении морозного воздуха у поверхности и теплого — в более высоких слоях атмосферы. Городская администрация Ростова распространила предупреждение о гололеде, который сохранится в течение четверга.

Что еще?

Дон сдул сильный ветер. Отступившая река вновь обнажила остров. Выглядит пугающе и одновременно красиво! Смотрите сами в материале фотографа Евгения Вдовина.

ФК «Ростов» оштрафовали на 240 тысяч рублей после матча с «Динамо». Клуб наказали за совместное фото с болельщиком, который выбежал на поле, нарушение санитарных норм и мат с трибун.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...