18 января понедельник
СЕЙЧАС -10°С

Ростов в огне, кадровая перестановка в ГБ № 20: события 23 ноября

Утренний обзор новостей

Поделиться

Снегопады прошли, и теперь в городе слякоть

Снегопады прошли, и теперь в городе слякоть

Поделиться

В понедельник, 23 ноября, МЧС целый день боролось с пожаром в доходном доме Сариевых — историческом здании в сердце Ростова. Главврач горбольницы № 20 отстранил от должности начальника второго ковидного госпиталя больницы. В Азове мужчина подстрелил двух человек из травматического пистолета и заодно угнал такси. Главные события прошлого дня — в обзоре 161.RU.

Горит история

В полночь на Большой Садовой вспыхнул доходный дом Сариевых (он же — дом Емельянова). По первоначальной версии, историческое здание загорелось из-за «занесения постороннего источника огня извне». Неудивительно, ведь здание простояло беззащитным на протяжении всей пандемии. Повесить на здание замок помешали ограничительные меры из-за коронавируса.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Смена в ГБ № 20

Начальник второго ковидного моногоспиталя при горбольнице № 20 Владимир Галин потерял должность, но остался работать в «двадцатке». Новый главврач медучреждения Ваган Саркисян перевел его на другой пост — теперь специалист отвечает «за упорядочивание системы, налаживание работы с погибшими».

Стрельба в Азове

В одном из азовских магазинов конфликт перерос в перестрелку, когда мужчина достал пистолет. Выстрелив в двух человек, он скрылся с места драки на угнанном такси. Конфликт обошелся без жертв, хотя пистолет был травматическим. Мужчину задержали и возбудили против него уголовные дела по статьям «Хулиганство» и «Угон».

Что еще?

Рэпер Баста считает, что Валерий Карпин был инициатором конфликта вокруг концерта на «Ростов Арене». Музыкант считает, что тренеру стоит отказаться от московской прописки и прописаться в Ростове. Иначе Карпин, по мнению Василия Вакуленко, просто «очередной тренер, который поработает в этом клубе — и всё».

На пересечении улицы Большой Садовой и Ворошиловского проспекта начали сносить павильон в виде слова «Ростов». Его разбирают на части и постепенно вывозят. В павильоне находились остановка и выставочная площадка. Павильон устанавливали как раз к чемпионату мира по футболу — 2018.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...