21 октября четверг
СЕЙЧАС +16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)
Гость
3 ноя 2020 в 09:43

А правительство знает,что врач не выписывает рецепт? Он пишет названия лекарств на клочке бумаги и с этой бумажкой приходится идти в аптеку и ещё доказывать что это рекомендовал врач.

Гость
3 ноя 2020 в 09:02

У нас заболела вся семья 5 человек.симптомы как в инструкции,температура,потеря обоняния и вкуса.у кого то кашель.живём вместе.Вызвали врача,приехал,послушал,назначил лечение, одно и то же для всех.Тем кто старше 65 лет назначил тест. Сказал что приедут и сделают двоим,остальные за свой счёт.Никто не приезжал несколько дней, приехали только после скандала и множества звонков во все инстанции. результаты ещё через три дня. Лекарства по назначению купили на всех (сумма вышла около 10 000 и лечились как доктор прописал (уколы,таблетки).
От начала лечения.до теста прошла неделя. Результаты тестов пришли отрицательные(верить или нет,не понятно, есть случаи что после нескольких отрицательных КТ показывает 85 % поражения лёгких) делать повторно за свой счёт нет ни желания, ни денег. От чего лечились,остаётся загадкой.Диагноз никто не ставил.Думаю что подобных историй множество. О каких-то миллионах на лекарства для лечения на дому остаётся только мечтать​.

ОТВЕТИТЬ
Ирина
3 ноя 2020 в 14:28

Без кт в стационар не кладут, вы пробовали попасть в стационар? Это жесть, мы маму еле положили, с положительным мазком и кт положительным, направлением от врача. её не могли положить 5 суток. О чем вы... Кстати все анализы делали за свой счет

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
3 ноя 2020 в 23:24

Неделя ,,дистанционного ,,лечения по телефону,причем,безрезультатного,и вот сегодня на ,,четырех,, лапах поползла к терапевту,вырвала направление на снимок,и :-У вас пневмония...😡😡😡. Очень замечательно!!!!Открыли б.лист и за неделю ни разу(!) не позвонили и не поинтересовались,а может пациент уже умер????И,простите,что я лечила неделю? В регистратуре сидит законченное неадекватное хамъё. Слов много,в основном,одни матерные....Поликлиника 16, Ростов-на-Дону,на вас что,нет никакой управы????????

Валентина
4 ноя 2020 в 23:29

6-го октября вызвали моему мужу участкового врача. Фельбдшер плришел в 21.00 выписал направление на госпитализацию, сказал вызывайте скорую для госпитализации.но придется ждать долго,сказал отдышка из-за жидкости в груди. кислород 84, сказал не критично. В 2 часа мужу стало хуже начал задыхаться. вызываем скорую,говорят ждите до суток.кислород упал до 72. звоню кричу прошу помогите. в ответ хорошо ждите,дозвонилась в частную одна частная скорая откликнулась,но не успела,мой муж задохнулся в ужасных муках.Ему было 76 лет.зато скорая константировать смерь приехала через 15 минут. это просто убийство!!!! и истребление населения.

Аноним
3 ноя 2020 в 20:30

Без КТ не возьмут в стационар. Поэтому и делают. И что бы реально оценить угрозу от поражения лёгких.

Ростовчанин
4 ноя 2020 в 10:52

Раз есть свободные места в больницах, почему тогда больным отказывают в лечении? Кто врёт, мерия или больницы?

Гость
3 ноя 2020 в 11:03

Сумасшедшие люди делают КТ частным образом. Если высокая температура и человек задыхается, то пора в стационар. Если есть чем дышать, то и КТ не нужно. Что вы там хотите увидеть?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2020 в 08:43

А сколько стоит будет КТ???

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2020 в 09:38

Жители Ростовской области, которые болеют COVID-19 смогут получить лекарства бесплатно. Соответствующее распоряжение отдал премьер-министр России Михаил Мишустин.

«Речь идет о пациентах, которые получают медицинскую помощь в амбулаторных условиях, то есть лечатся на дому под наблюдением врачей. Для профилактики неблагоприятного течения болезни и развития осложнений им назначают комбинированные схемы лечения. Все необходимые препараты выдаются бесплатно по рецепту лечащего врача», — говорится в сообщении пресс-службы Правительства России.

Всего на Ростовскую область выделят 157,9 миллиона рублей.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...