11 августа вторник
СЕЙЧАС +28°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Гость
26 июл 2020 в 18:17

Когда частник хотел инвестировать в реконструкцию ЦГБ, весь город был так против, что встал на дыбы. А теперь мы из дырявого бюджета выделяем астрономическую сумму на ремонт обычной поликлиники. При этом в городе нет ливнёвок, проблемы с общественным транспортом и много ещё с чем. Но когда кто-то хочет решать эти проблемы, все почему-то против. Правда не понимаю...

Гость
26 июл 2020 в 21:59

Т.е., стоимость ремонта +/- 60 лямов (ну, с учётом инфляции - 80) + заложили свой интерес - получилось 400... Интересная, и главное, поучительная арифметика получается.

Гость
27 июл 2020 в 08:24

Внезапно. А может лучше на подушку Володе оставить как обычно? Володя потом будет раздавать с барского плеча на детей на пенсию, помутняя разум и без того отсталого народа.

Гость
27 июл 2020 в 09:29

А кому деньги пойдут? Напишите, интересно же.

Гость
27 июл 2020 в 11:51

Как всегда фото не соответствует. На фото 20 больница, а в новостях фигурирует 20 поликлиника. А это разные здания. Весной закрыли на капремонт детскую поликлинику N 45 на пр.Коммнстичеком, но ремонт не начинают, так как коммуникации общие со взрослой поликлиникой. Мамочки детей возят в филиалы в Ливенцовку и на Зорге, а это я вам скажу испытание по такой жаре. Мы ждём когда откроют, а детскую не начнут ремонтировать пока не закроют взрослую.
P.S. Неужели во время капремонта нельзя обойтись без вырубки деревьев. Деревья дают тень, очищают воздух и выделяют кислород. Опять взамен посадят маленькие деревья дерьмого сортового вида типа клёна, вяза, липы, от них столько мусора и грязи. А ещё у них древесина мягкая, при любом ветре эти деревья представляют угрозу для человека и прожолжительность жизни небольшая.
Уважьте нас, посадите дубы и хвойники и побольше! Эти деревья, выделяют фитонциды, оздоравливая воздух плюс это деревья долгожители.

Гость
27 июл 2020 в 17:56

А кому опять мешают деревья????? Оставите их в покое!!! В палате невозможно находиться, солнце палит в окно!