19 июня суббота
СЕЙЧАС +29°С

Арбитражный суд Ростовской области начнет пускать людей на заседания, но есть нюансы

С 12 мая в здание суда можно попасть, соблюдая ряд ограничений

Поделиться

При входе в здание суда участники судебных процессов обязаны пройти «входной фильтр»

При входе в здание суда участники судебных процессов обязаны пройти «входной фильтр»

Поделиться

Уже с завтрашнего дня, с 12 мая, Арбитражный суд Ростовской области возобновляет работу в полноценном режиме. Но с учетом риска распространения коронавируса для горожан будет действовать особый режим, говорится на сайте Арбитражного суда.

Пускать в здание суда будут только тех, кто участвует в делах, но не раньше, чем за 10 минут до начала заседания. От каждого судебного процесса будет допускаться только один представитель. Участникам нужно использовать средства индивидуальной защиты (маски, респираторы, перчатки) и соблюдать принцип социального дистанцирования. В заседаниях нельзя участвовать людям с признаками ОРВИ.

— При входе в здание суда участники судебных процессов обязаны пройти «входной фильтр» — бесконтактный контроль температуры тела и обязательную обработку рук антисептиком, — говорится в сообщении.

В меры безопасности также входит отказ от личного приема граждан руководством суда, а все документы рассматриваются и передаются только в электронном виде.

С 12 мая в Ростовской области начинается ослабление самоизоляции — с завтрашнего дня возобновляется работа сферы потребительских услуг. Кроме того, в области продолжает действовать «масочный режим», за нарушение которого можно получить штраф до 30 тысяч рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...