20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)

Ирина
11 мар 2020 в 13:36

Жители района Ростовского моря также недовольны работой чиновника. Сколько жалоб и только отписки, ларьки как стояли, так и стоят , мусор валяется, весь берег в мусорных пакетах и мусоре, какая уж тут окружающая среда, когда в ночное время на РСМ2 самосвалами привозят мусор и жидкие текущие из кузовов машин химикаты, дышать не чем. Какая среда?

Гость
11 мар 2020 в 13:39

А Логвиненко то прав! Город совсем "лысый" стал

Max-Martin Teichert
11 мар 2020 в 13:41

За то Пушкинскую снова ларьками со жратвой уставят и будем ходить как по рынку а не по бульвару.

Гость
11 мар 2020 в 13:41

Обэповец страшон! Бровки домиком сдвинул и понеслось! Чота я очкую...

Игорь
11 мар 2020 в 14:17

А как он будет не лысеть,когда вы в парках сажаете дерьмо вместо деревьев?!!!
Одни строят новые парки,засаживают дрянью за бюджетные денежки,травят людей,а другие подмахивают бумажки.И все рады!Кроме людей,которые будут дышать в этих парках.
Сходите в новый парк Вересаева и посмотрите,чем они его засадили.
Да там не только на это можно посмотреть:три месяца не прошло,а плитка уже просела,какие-то идиотские квадраты из мраморной крошки развалились,часть лавок уже поломаны (сделаны так,потому что).
И это ещё людей там почти не было.
Кто будет отвечать за это убожество?

Фото пользователя
11 мар 2020 в 14:40

Моя знакомая, развелась с ребенком, вышла замуж второй раз за разведенного и этот "олень" теперь воспитывает не свою родную дочь, а приемную дочь. Посмотрим кто ему на старость лет, подаст стакан воды ))))

11 мар 2020 в 14:55

проблема не только в непродуманных порубках, а в правильности и целенаправленности использования 2,5 миллиардов бюджетных денег - выделенных на дендрологию Ростова.
В свое время Советский хозяйственник Патоличев смог на энтузиазма Ростовчан, озеленить город, пляж и пригород, да так, что н
Горбани и Кушнаревы , по сей день с топорами и бензопилами не могут уничтожить посаженные Патоличевым...

11 мар 2020 в 15:22

Какие дяди злые!

Гость
11 мар 2020 в 15:27

Проблема в том что очень не продуманно и безответственно происходит высадка новых насаждений. Такое впечатление что просто отмахнуться, высадили и все, никто этот процесс не контролирует. Что высадили и будет ли это расти никого не интересует. В парке Чуковского зачем то высадили туи, которые, конечно, все засохли. Но что интересно, через пол года те, засохшие срубили, и что вы думаете, опять высадили новые все те же туи. На площади Ленина то же срубили старые раскидистые деревья, повтыкали саженцы, которые благополучно засохли, не имея должного полива. Смотришь на это, и жалко и растения и денег, которые вместе с этими растениями пропадают.

Рнд
11 мар 2020 в 16:11

А вот лично мэр, что сделал для этого?!

Гость
11 мар 2020 в 19:53

Дерево тянется к дереву, деревянность спасает от многого.

Анна
11 мар 2020 в 20:43

Да лишь бы возмущение мэра было искренним, а не игрой на публику! Жители нашего ТСЖ "Центральное" в двух шагах от городского Комитета по охране окружающей среды так за 8 месяцев и не дождались от него ответа на наш SOS о разрешении на спил 44 деревьев и глубокую обрезку ещё 36 деревьев (обычно они тоже гибнут). Разрешение выдало Управление по благоустройству Октябрьского района, причём обследование деревьев якобы проводилось... в январе. Кто не знает - это бред, нарушение всех законов. Оценить состояние дерева можно только, когда оно зелёное, да и то лучше с помощью прибора - фонедоскопа. Зачем? А спил каждого дерева - это приличные деньги, которые пильщики делят с заказчиками спила. Такая вот "деревянная мафия"... И ведь не боятся греха, людских проклятий и мести невинно убиенных деревьев. У них ведь тоже есть души - наши предки славяне в это верили!