23 сентября среда
СЕЙЧАС +11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Хавчик Шпигельман
19 апр 2019 в 20:18

Только, что из пивнухи вернулся. Рабиновича там видел и Давида Марковича с курочкой.

Гость
19 апр 2019 в 21:44

Слава богу, в пивной можно

Just me
20 апр 2019 в 09:21

распитие спиртных напитков и нахождение в состоянии опьянения в общественных местах запрещено. т.е. на улице, в транспорте нельзя. формально, выпив в кафе, нельзя из него выходить, т.к. сразу появляешься на улице, где нельзя даже находиться в таком состоянии. логично?

Давид Маркович
20 апр 2019 в 11:12

Такие законы придумывают люди далёкие от нашей страны с её традициями и от простого народа. Им хорошо конечно набухаться в ресторанах и ехать с личным водителем домой или к содержанке. Почему в украине продажа алкоголя целые сутки и без ограничений в дни выпускных и других детских праздников. Можно подумать, что дети бухают в другие дни а в праздники им нельзя.

Гость
20 апр 2019 в 21:01

Все "антиалкогольные кампании" - непроходимая глупость. На потребление они никакого влияния не оказывают, а большинство граждан внезапно становятся нарушителями закона. А наркомафия и алкогольная мафия получает сверхприбыли, поскольку замещает открытую торговлю, но при этом никакие правила на неё не влияют. Поэтому все кампании необходимо прекратить, отменить все ограничения по алкоголю, установить мораторий на ввод любых ограничений, снизить акцизы в несколько раз, чтобы поллитровая бутылка водки стала стоить от 100 рублей. И в дальнейшем цена алкоголя должна регулироваться только спросом и предложением на рынке.

Гость
22 апр 2019 в 00:12

В конце 90-х мы с друзьями в тёплое время собирались вечером пятницы на Пушкинской, занимали длинные лавочки, приносили пиво, чипсы. Иногда водку или вино, закуски. Никого не задевали, общались, играли на гитарах. Следили за чистотой, выбрасывали всё в мусорники, пользовались биотуалетами (тогда там они стояли). Ничего плохого никогда не было из-за этого. С чего это нас или нынешнюю молодёжь лишать возможности так провести время, встретиться, пообщаться на воздухе? Да, ездила милиция на машинах, ходили наряды, следили только чтобы не было насилия, порчи имущества. На нас не обращали внимания. И так и должно быть. Баров на всех не хватит, и деньги у молодёжи не всегда на них есть - принести туда с собой нельзя, а спиртное там в разы дороже. Значит молодёжь пойдёт прятаться в подвалы, заброшки, за гаражи. Там же их найдут наркодилеры. Есть мировой закон, многократно подтверждённый историей - там где ограничивается потребление алкоголя, растёт наркомафия. А с ней бороться ещё сложнее и дороже.