25 мая понедельник
СЕЙЧАС +13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)

Гость
4 мар 2019 в 13:45

Кино с этими украинцами...

Гость
4 мар 2019 в 13:47

интересно, а как на самом деле было

Пустобрехов Иван
4 мар 2019 в 16:03

Надо их арестовать, ну я имею ввиду его тещу и в СИЗО на Кировский, за пропаганду нацизма в соцсетях, клевету и угрозы зятю. Можно много для нее статей найти.

Элла
4 мар 2019 в 16:28

Автору поста - Из Украины...ИЗ

Элла
4 мар 2019 в 16:29

Из Украины..Из

татьяна
4 мар 2019 в 18:17

Если жена повернулась на голову , то это уже ничем не поправишь. Теперь надо подумать как красиво разойтись , чтобы еще теща и жена дочь патриоткой не воспитали . А это должны решить наш суд и наши правоохранительные органы. И чхать на интерпол , тем более на законы Украины ...

гость
4 мар 2019 в 20:16

Почему то мой коммент не добавили. Но повторюсь.Нельзя ребенка вот так отбирать , вывозить. Ребенок не разменная монета. Как можно папашке так поступать. А все из за денег, мстит или шантажирует жену. Дети , как правило, папашкам в 99% не нужны,алименты то не платят.

Игорь
4 мар 2019 в 23:22

...почему обиженный папа не выложил тёщино ,как он считает "гониво в соцсетях"...? Как то всё однобоко....только слова....

Андрей
5 мар 2019 в 07:32

А у меня только три вопроса: как эти супруги получили так быстро гражданство РФ, каким образом "ярая патриотка, активистка праворадикальных организаций, работает госслужащей в украинской таможне" спокойно посещает Ростов и использует всю правоохранительную систему РФ в своих целях, и каким образом этот товарищ провез ребенка через таможню?

имя
5 мар 2019 в 07:48

А как же русофобку-тещу пустили в РФ да еще в МВД, Прокуратуру РФ и ФСБ не проверив ее на причастность к экстремиским организациям???

Светлана
5 мар 2019 в 08:29

Да уж...история....Я думала у меня получилась "веселая история" с бывшим (((. Я понимаю, что многие со мной не согласятся....НО.....на мой взгляд никто не заменит МАМУ ребенку. Мужчине из Ростова терпения, но все таки лучше дочь пусть останется с мамой! А то Вы и себе нервы помотаете...и матери ребенка....и ребенок на нервах будет....ничего хорошего в общем....

Сергей
5 мар 2019 в 09:27

Решать судьбу ребенка нужно в спокойной обстановке, учитывая, прежде всего, интересы ребенка. И главное - ни какой политики. Не понятна роль тещи. Если она действительно националистка, а это элементарно проверяется в соцсетях, то должна быть немедленно выслана из России. К сожалению наши правоохранители чаще заботятся не о Родине, а о .. других вещах. Н у а если это поклеп, то это необходимо учитывать в суде, при принятии решения о судьбе ребенка.

абсолютно мутная история.
Во-первых, он поехал отдыхать с родителями в Украину, но когда Катя обвинила его в хищении дочери, то он вместо того, чтобы явиться в местную полицию решил ее похитить на самом деле)))
Во-вторых, как он пересёк границу, если его разыскивал уголовный розыск?
В-третьих, на каком этапе были документы ребенка? Если в Украине у ребенка было гражданство, то это похищение.
В-четвертых, почему он не обратился в украинские и российские органы, когда Катя по сути похитила ребенка.

Александр
5 мар 2019 в 13:41

Интересно, как я понял дочь родилась в России, а это означает что она являеться гражданкой России, что должен подтверждать вкладыш, который выдаеться в отделении загса после рождения ребенка. Так что ему нечего растраиваться, его дочь Россиянка, просто он должен подать встречное заявление о похищении ребенка, так как его бывшая должна иметь на руках от него разрешение на выезд ребенка за границу, ведь Украина, это другое государство.