27 января четверг
СЕЙЧАС -4°С

В Ростовской области нашли труп 80-летнего пенсионера

Мужчина пропал без вести в начале июня

Поделиться

Причину смерти Юрия Сомова предстоит выяснить экспертам 

Причину смерти Юрия Сомова предстоит выяснить экспертам 

Поделиться

Почти три месяца поисков пожилого жителя Веселовского района, исчезнувшего 6 июня, завершены. 80-летнего Юрия Сомова нашли мертвым.

Житель поселка Средний Маныч вышел из дома и не вернулся. Родные обратились с заявлением о пропаже в полицию, а также попросили волонтеров помочь в поисках пожилого мужчины.

— Тело пенсионера нашли 18 августа в другом районе. Предстоит выяснить, как он оказался так далеко от дома. Мужчина был дезориентирован. По предварительным данным, его смерть не носит криминальный характер, — сообщил источник в правоохранительных органах региона.

На Дону разыскивают 34-летнюю Татьяну Шульгу. В последний раз родные видели азовчанку 31 июля.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter