27 ноября суббота
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)
месный
1 авг 2018 в 08:05

когда читаешь что фура припарковалась на обочине начинает напрягать а если еще и сломалась и стала на обочине перестаешь верить автору заметки,это что новый анекдот что фура на обочине?

ОТВЕТИТЬ
Я за справедливость
1 авг 2018 в 15:23

Сказал Господь: не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? Или как скажешь брату твоему: «дай, я выну сучок из глаза твоего», а вот, в твоем глазе бревно? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего. Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас. Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.

Так Вот к чему, это я:
Как и где сломался Камаз в какой полосе он находился при поломке?
Где был Транспортер и почему залетел под КАМАЗ, возле обочины?
Трасса в том районе достаточно широкая, что бы "Лететь по обочине"?
Сильно много вопросов по этой трагедии

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2018 в 10:06

И снова зерновоз?

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2018 в 07:53

Фих поймёшь.. в центральной прессе пишут, что 2 человека погибло, а 6 пострадали..

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2018 в 08:05

Не везет фольксвагенам транспортерам.
Но с другой стороны, не все же пешеходов по обочинам сбивать - иногда там и КАМАЗы стоят. А что по обочинам ездить нельзя - об этом в ПДД дааавно написано. Сами виноваты.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2018 в 12:36

Лопнул патрубок машина стола обочина служит для аварийной остановки, а что делал там летчик на фольце? летел? и сам улетел и компанию покойников собрал. Как теперь камазисту с этим жить?

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2018 в 22:01

В РФ война? Большегрузы против консервных банок?

ОТВЕТИТЬ