26 сентября суббота
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

Василий Чапаев
15 июл 2018 в 19:50

Вот бабам неймется!Вместо того чтоб домашним порядком заниматься,лезут своими носами куда не следует.

Гость
15 июл 2018 в 19:53

Ларьки тоже нужны, особенно с мороженым и прохладительными напитками. Если захотелось в жару охладиться, не идти же в кафе, где цены кафе. А чем больше ларьков, тем ниже цены.

Гость
15 июл 2018 в 20:14

Администрация не тянет водоанальные цены.
Да и не подойти будет к такому фонтану, вода в кранах воняет, просто караул.

Рабинович
15 июл 2018 в 20:31

Зачем? Поставить там в круг казаков - пусть они одновременно писают вверх и кричат фонтан! Вот это и будет главный туристический объект города. Со всего мира приедут смотреть.

Гость
15 июл 2018 в 21:18

От парка Горького, как и от многих других в Ростове, уже ничего не осталось. Старые деревья вырубают, взамен сажают хворостинки, за которыми к тому же нет никакого ухода, от чего они гибнут (кстати неплохой доход в карманы чинуш и родственных им фирм такое вот "озеленение"). Все парки застраиваются ресторанами, аттракционами и прочими увеселительными заведениями. Господа, торгово-развлекательных комплексов в Ростове предостаточно, а парки предназначены для отдыха в тишине среди зелёных насаждений! Я прихожу в парк послушать шум листвы и птиц, а не ревущую музыку из кабаков и вопли маугли на пластиковых горках. Оставьте парки в покое! Поезжайте в Москву и посмотрите, как должен выглядеть современный парк, если у самих не хватает ума и фантазии понять элементарные вещи.

Правдоруб
15 июл 2018 в 22:07

Какие фонтаны??? Воду нужно экономить.

кук
15 июл 2018 в 22:57

Я, когда-то лет 8 назд, при прогулке в парке Горького, во время перерыва, коллегам из США сказал на их вопрос "А что это за руины" (на месте кино-концертного центра Россия) , так вот я сказал Что это мемориал после 2-й Мировой войны остался и что весь Ростов в таких руинах был, и это у них вызвало живейший интерес и фотографировали минут 10.
- А что было делать :-) !?

Бонд
16 июл 2018 в 08:32

И парк «Левобережный» тоже нужен. Красиво же! Дойдёт дело и до Горького.
Бесят вечно недовольные бабы. Вы хорошее что-нибудь замечаете вообще?

Гость
16 июл 2018 в 09:42

Какие фонтаны, какие деревья? Если к чемпионату не сделали, то теперь и подавно денег не будет.

Гость
16 июл 2018 в 13:23

Больше 10 лет назад был выполнен проект реконструкции водопровода парка Горького, был предусмотрен поливочный водопровод с коверами и реконструкция фонтанов. Деньги потратили, половину труб не проложили, фонтаны не отремонтировали, даже проложенным поливочным водопроводом не пользуются, поливают из шланга, что очень не экономно! вопросы нужно задавать министру культуры Лисициной, она курировала это строительство

Гость
16 июл 2018 в 18:06

Очень приятно, что есть ещё в нашей стране люди, не остающиеся равнодушными к общим проблемам. В городе много нужно доделать и поменять. Что-то наша администрация уже улучшила, за что ей огромное спасибо. Но некоторые моменты до сих пор остались забытыми, поэтому лишний раз напомнить не помешает. Парк ведь действительно нуждается в благоустройстве, это даже не обсуждается. Надеюсь, нас услышат. А Ирина молодец, такие люди нашему городу нужны!

Босс
16 июл 2018 в 21:44

На самом деле все правильно, парк на Левобержной, кому он нужен? Для кого его строили? Я живу в центре и в парке Горького бываю практически каждый день и честно говоря сравнивая его с другими парками ( к счастью бываю в разных городах) состояние у него мягко говоря не очень. Тем более городская администрация расположена по соседству, самими же ходят там, ничего не смущает? Я конечно понимаю что бюджет нужно осваивать и т.д. Но давайте и думать о людях. Ирина молодец! Надеюсь этим парком займутся.