2 июля четверг
СЕЙЧАС +29°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

администрация
7 июл 2018 в 14:52

а деньги в казну вернет кто?

Гость
7 июл 2018 в 15:21

А где были мозги у наших великих кормчих?

злой
7 июл 2018 в 16:00

отличное применение народным денежкам!Сколько отпилят?

Гость
7 июл 2018 в 20:02

Привести- принудительно тех городских ОТЦОВ- ПОДЛЕЦОВ , которые зактали в асфальт - историческую брусчатку.

Гость
7 июл 2018 в 20:07

"Внебюджетные средства" из какого источника (источников)? Новочек хочет знать своих спонсоров в лицо и поименно. С кого потом спрашивать за некачественно выполненную работу?

Гость
7 июл 2018 в 20:31

Хорошо бы за счет тех, кто распорядился заложить брусчатку асфальтом.

Аналитик
7 июл 2018 в 21:20

А при генерал-мэре Волкове А.П. на этом вот месте, с которого сделан снимок, хотели оборудовать платную АВТОСТОЯНКУ: с ограждением, шлагбаумом и будкой охранника. Благо, что проект обустройства площади делала проектная организация, в которой трудился мой родственник. Поэтому у меня была возможность выложить фрагмент проекта со стоянкой на городской сайт для его публичного обсуждения. Поднялся шум. Молодая поросль "Справедливой России" провела митинг протеста. И от мысли о сооружении автостоянки на соборной площади ушлым дельцам из тогдашней городской администрации пришлось отказаться.

кац
7 июл 2018 в 21:49

наша базарная церковь по сравнению с Новочеркасским собором просто склад

Гость
8 июл 2018 в 22:45

Новочеркасский собор ещё и кафедральный,а это гораздо важнее чем всеказачий (кто эту абревиатуру вообще придумал ??!! ) . Чтобы понимать его значимость для России и конечно для казачьего Дона,неплохо бы историю прочитать...однозначно казачий ! Но НОВОЧЕРКАССКИЙ ВОЙСКОВОЙ КАФЕДРАЛЬНЫЙ СОБОР ! Значимость его не преуменьшить никак,и однозначно он в одном ряду и с Исаакием и с Христа Спасителя... ОН уникальный и по конструкции и по архитектуре,и история создания,строительства его тоже уникальна,так же как и расположенный рядом памятник Ермаку... Он пережил разные времена,но выстоял и поотбивать руки тем кто с глупой головы так по хамски принимает решения о брусчатке и всему тому что относится к Собору и соборной площади,эта брусчатка помнит тысячи казаков которые получали благославление на боевые походы в защиту России

а денюшки
9 июл 2018 в 08:34

за осфальт и зокатку тю-тю, ф корманчике афилираванай мэру фирмочке "бизинчук и ко".