25 сентября суббота
СЕЙЧАС +14°С

Полузащитник ФК «Ростов» Саид Эззатоллахи провалил допинг-тест

Его проба дала атипичный результат

Поделиться

В прошлом сезоне Эззатоллахи играл за пермский «Амкар»

В прошлом сезоне Эззатоллахи играл за пермский «Амкар»

Поделиться

Игрока футбольного клуба «Ростов» и участника сборной Ирана на ЧМ Саида Эззатоллахи подозревают в употреблении допинга. Об этом сообщает телеграм-канал «Мутко против».

— Проба «А» игрока дала атипичный результат. У футболиста обнаружено сильное превышение лютеинизирующего гормона, который помогает вырабатывать тестостерон, — уточняет телеграм-канал.

Уровень этого гормона может быть превышен в двух случаях: если человек действительно употреблял допинг или же при наличии у него определенных заболеваний. Сейчас ФИФА проверяет, почему именно возник такой результат.

От комментариев ФИФА пока отказывается. Специалисты объясняют это тем, что могут комментировать только доказанные случаи употребления допинга.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...