Город Голкипер сборной Бельгии подарил фанату из Киргизии свою футболку

Голкипер сборной Бельгии подарил фанату из Киргизии свою футболку

Симон Миньоле заметил юношу во время матча на «Ростов Арене»

Арсен Артыбаев счастлив, что теперь у него есть футболка голкипера «Ливерпуля»

Вратарь «Ливерпуля» и сборной Бельгии Миньоле исполнил мечту киргизского болельщика Арсена Алтыбаева. Голкипер подарил юноше футболку, которую фанат просил у него во время матча 1/8 финала чемпионата мира между Бельгией и Японией, проходившего на «Ростов Арене».


Симон поблагодарил всех пользователей за помощь в поисках, сфотографировался с киргизским болельщиком и выложил снимок в соцсети.

— Twitter, мы нашли его. Знакомьтесь — Арсен. Приехал в Россию из Киргизии. И да, он получил мою майку. Как я люблю соцсети. Спасибо всем! — написал Миньоле на своей странице в Сети.

О том, что голкипер Бельгии ищет Арсен, юноше сообщили друзья. Вратарь запомнил болельщика, стоявшего с плакатом, на котором было написано: «Миньоле, могу я получить твою футболку?».

Спортсмен разместил в своей соцсети пост с просьбой помочь найти фаната.


Сестра болельщика отозвалась на пост голкипера, сообщив, что это ее брат. В итоге долгожданная встреча состоялась.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем