21 апреля среда
СЕЙЧАС +13°С

В Ростове КАМАЗ врезался в иномарку, пассажира легковушки зажало в автомобиле

Авария спровоцировали затор на дороге

Поделиться

В аварии пострадал один человек

В аварии пострадал один человек

Поделиться

Сегодня, 5 июля, на пересечении улиц Тимошенко и Оганова произошла авария: КАМАЗ с прицепом протаранил Hyundai Accent. ДТП произошло около пяти часов вечера. Как сообщают свидетели аварии в Сети, в иномарке пострадал пассажир.

— Грузовик ехал на зеленый, а водитель Hyundai, видимо, думал, что его пропустят, но ошибся, — прокомментировали пост пользователи. — Там пассажира легковушки от удара зажало в автомобиле.

Очевидцы аварии уточняют, что на место происшествия уже прибыли сотрудники правоохранительных органов и спасатели. Человека пытаются достать из поврежденной иномарки.

В региональную пресс-службу ГИБДД дозвониться не удалось.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...