24 января понедельник
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)
Анжелика Сторожева
3 июл 2018 в 14:34

А мне запомнились швейцарцы - все в возрасте, серьезные, видно что банкиры. Особенно поразило когда с компанией сидели в кафе на набережной, туда пришел их президент - без помпы и понтов! Охрана 4 человека, спокойные, дружелюбные. никого мордой в стол не клали. все ка сидели так и сидели. Потом он поужинал, подошел к болельщикам поздороваться и спокойно ушел.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 июл 2018 в 21:56

В СТРАНЕ ДУРАКОВ ЭТИ БОЛЕЛЬЩИКИ БЫЛИ ГРУППОЙ ПОДДЕРЖКИ РОТЕНБЕРГОВ, ТЕ РЕШИЛИ ПОВЫСИТЬ ПЕНСИОННЫЙ ВОЗРАСТ РОССИЯН. У НИХ В СЕМЬЕ ВСЕГО ТРИ МИЛЛИАРДЕРА, КОТОРЫЕ НЕ ПЛАТЯТ НАЛОГИ. ВСЕ РОССИЯНЕ НАДОЛГО ЗАПОМНЯТ ЭТОТ ЧЕМПИОНАТ, КОТОРЫЙ ПРОВЕЛИ, ЧТОБЫ ДУРАКАМ ПОД ШУМОК ПОВЫСИТЬ ПЕНСИОННЫЙ ВОЗРАСТ. СЛАВА РОССИИ!!!

Гость
5 июл 2018 в 00:18

Спасибо за позитивную статью и прекрасные воспоминания! И транспорт неплохо ходил, пробок почти не было, хотя все их опасались... И витрины целы, и улицы не загажены, а наоборот - море позитива! Теперь ждём открытия Театральной.

Гость
3 июл 2018 в 14:42

Все хорошо, да вот только российские женщины, прозванные "Наташами", отличились тем что вешались на иностранцев с целью заработать легких денег, чем иностранцы и пользовались. У них же на Родине за флирт можно и под статью попасть, а наши "Наташи" сами готовы принять горизонтальное положение от одного осознания что это же иностранец!!!!! Стыдно было наблюдать ранним утром когда наши барышни в невменяемом состоянии вываливались из забегаловок и пивнушек в центре города, вываливались помятые и растрепанные... Деградация налицо.

ОТВЕТИТЬ
3 июл 2018 в 14:54

Ну наконец-то. А уже можно не улыбаться и выпускать медведей? Радует что у нас в регионе всё прошло благополучно. О Ростове-на-дону у многих иностранцев останутся приятные воспоминания, нашем колорите, образе и традициях. Хотя в каждом городе России есть что-то своё запоминающееся.

ОТВЕТИТЬ