28 января пятница
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)
Гость
3 июл 2018 в 14:41

А я рада, что Ростов сумел предоставить гостям безопасность и комфорт. Старались как могли. Я немолода и не болельщик, но как приятно было видеть радостные улыбающиеся лица как гостей, так и ростовчан. Спасибо за отзывы. Нам есть к чему стремиться и есть что улучшать в нашем города. Приезжайте к нам почаще, и не верьте той грязной лжи, которую распространяют о нас.

Гость
3 июл 2018 в 11:16

По моему мнению испанцы слили игру. Изначально вышли на поле с кислыми лицами. Интересно, сколько стоит проиграть? И кто спонсор сего ? Наши будущие пенсии? Вообще игра не впечатлила. Не удивлюсь если хорваты тоже сольются. А потом, как и после Сочи, отберут у нас призовое место, после скандала. Ибо честно играть не умеем.

ОТВЕТИТЬ

Игру-то я и не приметил! Обе команды продемонстрировали, как не надо играть в футбол. Ведь игра это зрелище для зрителей! А что происходило на поле? Испанцы хотя бы имитировали игру ногами в мяч, но показали себя полнейшими импотентами, перекидывая снаряд от игрока к игроку, но по воротам Акинфеева бить почему-то боялись. Не могли или просто не хотели. И даже один гол в воротах России оказался, когда мяч отскочил от пятки Игнашевича. Почему? Аварийная замена тренера? Проблема каталонского сепаратизма? в любом случае это их проблема. Был ещё пенальти, которого могло и не быть: спасибо судье! Так или иначе, но после 128-и минут позора и двух подвигов Игоря – наша победа! Потому что все победы – наши, и только поражения – не наши, а этих инвалидов с миллионными зарплатами, которые неспешно ходят по газону...

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июл 2018 в 08:54

и все льстят России

Гость
3 июл 2018 в 08:39

Молодцы гости- вежливые, корректные- конечно, им далеко не все нравится, но уважают хозяев и говорят приятные вещи.А мы- добрые, но безалаберные, надо бы лучше было подготовиться. А с перепродажей "футбольных" сторублевок- вообще позор!

Наблюдаха
3 июл 2018 в 12:17

Понравилась ростовская архитектура, в виде банеров , закрывших весь город

Рабинович
3 июл 2018 в 09:51

Слава Рабиновичу, Ленину и Путину!!!

ОТВЕТИТЬ
диванный троль
3 июл 2018 в 09:44

правельно пусть стадо болельщиков к нам едет а мы будим их стричь

Гость
3 июл 2018 в 10:12

Сейчас все хвалят, а домой приедут- и как после Олимпиады в Сочи-всех собак на нас повесят, в допинге обвинят и т.д. и т.д. Не очень-то я им верю

диванный троль
3 июл 2018 в 11:20

чм проходит мирно и без драк из за того что иностранцы боятся наших тюрем и ,,обезьяников,,