11 мая вторник
СЕЙЧАС +9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Гость
2 июл 2018 в 10:00

Новостью было бы если б в Ростове не столкнулись 2 автомобиля. С нашим уровнем культуры вождения это была бы сенсация сродни выигрышу в лотерею.

Гость
2 июл 2018 в 10:07

На этом перекрестке неправильный режим работы светофора. При движении по Стачки со стороны ул. Малиновского , когда въезжаешь на перекресток на зеленый / мигающий зеленый, у тебя нет возможности закончить маневр поворота налево на Зорге. Потому что когда в твоем направлении уже загорается желтый, а потом красный, машинам, движущимся во встречном направлении прямо по Стачки со стороны Тружеников все еще горит зеленый. Вот такой и***тизм. Уважаемая редакция! Если бы вы были столь любезны довести это до соответствующих органов и организаций - вам был бы огромный плюс в карму. И вообще,все эти и***тские фазы вместо нормальных стрелок...

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июл 2018 в 10:18

У нас каждый перекресток опасный. Носятся и*** - на тот свет торопятся, а потом для них придумывать кольца или стрелки. Обычный регулируемый перекресток - правила проезда почитайте и не носитесь.

Гость
2 июл 2018 в 10:24

И стрелку поставить можно. И кольцо построить. И что угодно. Но, пока на дорогах будут летать безумцы, возомнившее себя то ли бессмертными и неуязвимыми, то ли супер-ассами, ничего не изменится. Они и на пустой дороге найдут столб, дерево, КАМАЗ и т.п. Правила дорожного движения, как и Устав караульной службы в армии, написаны кровью. Жаль тех людей, которых покалечили горе-водители. А носящихся шумахеров, пополняющих количество веночков и цветочков вдоль дорог, не жаль вовсе. Они делают свой выбор осознанно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июл 2018 в 10:53

хоть 100 светофоров там установи-тупость непобедима. ДТП были есть и будут, пока тупость и хамство в головах сородичей не исчезнет...

Гость
2 июл 2018 в 10:55

С нынешним бездействием ГИБДД не удивительно.

Загрузка...