5 августа четверг
СЕЙЧАС +35°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (70)

Давид Маркович
8 июн 2018 в 19:37

Я вас умоляю. Какое излучение? По сравнению с химическими продуктами это самый малый вред.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июн 2018 в 00:05

Дикие люди, как говорила моя бабушка. Это все называется прогресс. Пусть тогда выкинут всю электронику и домашнюю технику. Отключат свет и жгут свечи как при Пушкине и пишут письма пером. Вы пьете чистую воду известной марки в городе, которую добывают в недрах земли под бывшей городской свалкой (ул. Вавилова) и никто еще не проверил, что пьем. Я когда прочитал отчеты о бурениях в этом районе просто в ужас пришол, а вы опоре очередной удивились, тю, ненормальные!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июн 2018 в 09:53

а шапочки из фольги не пробовали этим жителям предложить; в тех же источниках, где написано, что от этих столбов идет излучение написано, что шапочки из фольги очень помогают

ОТВЕТИТЬ
Кость
8 июн 2018 в 18:43

А если бы депутат гордумы не проживал на этой этой улице, он всё равно был бы против или как?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июн 2018 в 18:14

Начинаются соревнования! Взятка против допусков и закона.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июн 2018 в 19:09

А где Лихтер? Почему не вышли на сход граждан?

ОТВЕТИТЬ
8 июн 2018 в 22:27

А этих людей ничего не смущает, когда они подносят телефон прямо к голове во время разговора? Или они не пользуются сотовыми? Тогда извините)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июн 2018 в 22:46

Значит микроволновки, холодильники, телефоны, выхлопы авто не наносят вред здоровью, а вышки наносят. Кто-то плохо в школе учился, включая депутата. Пусть еще радиационный фон всего Ростова эти жители проверят. Вообще офигеют...

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июн 2018 в 21:31

Ваши понятия "в том-же районе" немного отдают хуторской простотой, ибо на вскидку в том-же районе уже есть базовые станции по адресам: Мечникова 114 (напротив НИИАП), Ивановского 38, Соборный 104, Нансена 103Д(вокруг высоток), Нансена 83.
Как видно по вашим альтернативным адресам уже есть базовые станциии расстояния между ними по от 900 до 400 метров, и "дырка" как раз в районе Розы Люксембург. В современных условия базовые станции в городе ставятся не для покрытия а для ёмкости, и ствят их не там где "плохо ловит" а там где "медленный интернет".
Про "законное решение может быть только одно: запретить установку опасного оборудования" c вами согласен, но только есть загвоздка, при существующей застройке малой этажности, оборудование безопасно (по действующим в РФ нормам), будет приложен сан.паспорт, а после запуска и протокол измерений.
К тому же администрация области для развития цифровой экономики (не поверите, но связь туда входит) выпустило Постановление Правительства РО № 137

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июн 2018 в 12:01

Если прокуратура местная полностью бездействует, то нам по этому вопросу Президенту РФ писать?

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июн 2018 в 12:29

Если кто то хочет зарабатывать На этом столбе-это его проблема!Люди против! Мы живем в этом городе, районе. Это наш город и наша земля. Тут ростут наши дети ! У нас все отлично со связью и интернетом! И мы не хотим видеть в нашем районе эту вышку! А если кому все равно или она необходима, то это ваше такое право , как и наше! Получается всякий может прикрыться бумажкой и делать все что захочет рядом с нашими домами ,а мы должны покорно принимать. Вы почитайте , сколько денег приносит этот один золотой столб в месяц за аренду места размещения оборудования-вот в этом , то и дело и плевать им на ваш унтернет, здоровье и т.д главное тут не потерять доход. Но мы , жители района будем бороться.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июн 2018 в 11:21

Битон))) Люди очнитесь, что Вами.
http://izlucheniya.ru/otkrytoe-pismo-prezidentu-rf/

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июн 2018 в 23:20

Хоть откройте то тайну для какого оперетора вышку поставили? А то везде фигурирует Донэнерго. А кто ж така эта таинственная фирма-заказчик?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июн 2018 в 22:58

Лихтир то кашу заварила и в кусты и сидит руки потирает на вышки то антены нет значит и излучения нет это просто железобитон какое злучение от этого битона

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июн 2018 в 12:00

А на ул.в.Пановой 13 уже и сотовые операторы полазили, понавесили ерунду всякую. Прокуратуру, займитесь вы этими "дельцами"! По всему городу понатыкали. А на ул.димитрова вообще беспредел - одна вышка прямо у высотного дома стоит, людям в окна "светит", вторая - рядом с церковью!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июн 2018 в 23:14

Этот депутат там проживает, и защищает права граждан, это хорошо. Но плохо, что родственники этого товарища подают в суды на жетелей всех квартир многокварных домов о их выселении, чтобы добиться перевода в нежилое помещение своей очередной квартиры на первом этаже. По Таганрогской, 143 после такой подачи у некоторых инсульты и инфаркты случились. Знаем мы их любовь к людям. Он заинтересованное лицо.

Гость
12 июн 2018 в 18:11

Вас доят как коров, капремонт, оплата за стоки, бензин в гору, кредиты адские, продукты отрава, а вам вышка помешала вам самим не смешно или хоть куда то злобу вытеснить.

Гость
12 июн 2018 в 22:32

НА ЗАПАДНОМ-УГОЛ СОДРУЖЕСТВА И 339-ОЙ СТРЕЛКОВОЙ ДИВИЗИИ-АЖ СРАЗУ ТРИ ВЫШКИ СТОЯТ-МЕЖДУ ЖИЛЫМИ ДЕВЯТИЭТАЖКМИ...УЖАС...БЕСПРИДЕЛ!

Гость
8 июн 2018 в 18:03

Так эти столбы по всему городу уже успели установить. Каждый сдают в аренду для операторов сотовой связи- деньги зарабатывают. Может и их убрать. Портят вид города, влияют на здоровье детей !!!

Загрузка...