14 августа пятница
СЕЙЧАС +17°С

В Ростове детей не пускают в новый инклюзивный парк, открытый Водяновой

Мэрия вынуждена закрыть футбольное поле из-за факта мошенничества

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

Гость
1 июн 2018 в 15:52

кто просил их трогать парк??? теперь осталось жалкое подобие,всю зелень уничтожили. И забором огородили плати за вход. Всё поломаем и будем бесплатно ходить!!!Назло этой администрации.

Гость
1 июн 2018 в 15:52

Может быть там храм хотят построить.

Гость
1 июн 2018 в 16:09

Были три дня назад там с сыном. При нас детская площадка была открыта, но поразило одно, что туда приходят просто посидеть бабушки без детей, то есть без внуков, хотя рядом с этой красивой детской площадкой есть нормальные лавочки; также поразило, что мусорные урны не просто переполнены, а просто завалены мусором... Есть охранник, но он спрятался в будке, а рядом качели просто выламывает дикими катаниями ватага мальчишек лет по 11.

Dadhackera
1 июн 2018 в 16:29

Там что реклама энергетиков?

1 июн 2018 в 16:49

Какая-то мутная история. Если какие-то там жулики пытаются собирать с граждан деньги, то почему надо закрывать вход для всех?
Ну и показуха - наше всё. Главное - торжественно открыть.

Гость
1 июн 2018 в 17:46

Водянову понять можно. Как никак она вложила свои средства, а вот другойи парадокс: Гребной канал обоагораживали за счет БЮДЖЕТА, а теперь за пользование спорт-площадками
и пр. некое ООО - афилированное с г- ном Аракеляном - берет ДЕНЬГИ ???

Не для того строили, чтобы дети там играли! А для рбочих вагоностроительного завода.

Гость
2 июн 2018 в 12:08

Все это было построено на бюджетные деньги. От фонда Водяновой только сами игровые автоматы. И ради этого уничтожили парк. Просто нужна была причина для захвата парковых земень. Теперь участок рядом тоже уходит в частные руки.

Гость
2 июн 2018 в 15:31

Каждый день хожу с дочкой на эту площадку. Вход всегда ОТКРЫТ , а что касаемо футбольного поля, то он действительно уже неделю как закрыт. Это огорчает, потому что деткам тоже хочется побегать по полю и поиграть в мячик....Охранник - это вообще отдельная история. Когда подростки толпами катаются на качелях, его НЕТ, зато когда мамочка с ребеночком маленьким села на ту же качельку , он прибежал и начал говорить, что ай я яй, так нельзя ..... Ну, прямо герой !

Вовка
2 июн 2018 в 20:24

Великая Держава, все не для людей, народа практически! )

Гость
2 июн 2018 в 22:38

Безобразие. Да сразу было понятно, что поле строят для зарабатывая денег самой же администрацией. Иначе для чего закрывать вход обычным детям. Скоро ларьки поставят и еще дополнительный заработок. И мне сосед жаловался, что его с сыном не пустили на поле. Вот бы Водянова узнала об это ситуации

Гость
3 июн 2018 в 08:44

Скоро весь парк огородят и мы не только на поле не сможем зайти, но и в сам парк.