25 января вторник
СЕЙЧАС -2°С

В Чертково вынесли приговор матери, заставлявшей своих детей попрошайничать

Малыши таким образом «работали» больше года

Поделиться

Мать заставляла детей выпрашивать деньги и продукты у прохожих

Мать заставляла детей выпрашивать деньги и продукты у прохожих

Поделиться

В Чертковском районном суде закончили рассматривать уголовное дело 28-летней местной жительницы. Мать приводила своих детей к одному из местных магазинов и заставляла их попрошайничать.

Женщина заставляла малышей подходить к прохожим и выпрашивать у них деньги и продукты питания. Это продолжалось с октября 2016 года по ноябрь 2017 года.

— Дончанку признали виновной по статье «Вовлечение несовершеннолетних в совершение антиобщественных действий родителем». Ей назначили наказание в виде одного года лишения свободы условно с испытательным сроком на один год. Приговор еще в законную силу не вступил, — сообщили в пресс-службе Чертковского районного суда.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Фото: Александр Подопригора

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter