22 апреля понедельник
СЕЙЧАС +9°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

С упорством, достойным лучшего применения, наши чиновники продвигают идею строительства фан-зоны на Театральной площади. Это означает на месяц устроить транспортный коллапс, ибо пробки будут жуткие, т.к. кроме Советской/Садовой у нас нет улиц, способных вместить такое количество транспорта. Что и показал парад в честь дня полиции, когда транспорт, который пустили по Закруткина(!!!) стоял в жутких пробках. Но то была осень, а летом в наших душных автобусах, стоящих в пробках, люди будут терять сознание. По Красноармейской тоже пробки, тоже не вариант там тот транспорт, что по Садовой ходит там пускать. Вообще фан-зону было бы логичнее делать рядом с "Ростов-ареной" на левом берегу Дона, но нет, надо же людям подгадить за их же деньги. Да и вообще, этот весь мундиаль - это пир во время чумы, ибо нгарод нищает, а богатеи набивают себе карманы, да ещё и друг перед другом выпендриваются, какие они крутышки, что в нищей стране устраивают мундиаль. Стыд и позор!

Ну молодцы. В будни перекрывать магистрали. Возникает вопрос - а зачем вообще мелочиться? Давайте весь город закроем на время ЧМ. А то мало ли что. Сделаем Ростов пешеходным. Одни заграничные болельщики пусть ездят, да чиновники. А народ пусть пораньше встает, да пешком на работу топает. Это ж полезно для здоровья. Особенно оценят жители всяких Батайсков, Аксаев, Суворовских и иже с ними

откуда взялось это слово.... мундиаль.... прости господи .....

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)