1 декабря среда

Ростовчанин убил Викторию Прохорову из-за ее отказа стать любовниками

Появились новые подробности жестокого преступления.

Поделиться

Виктория Прохорова скончалась от побоев

Виктория Прохорова скончалась от побоев

Поделиться

Сергей З., ранее заявлявший, что не помнит мотивов, толкнувших его на убийство, на очередном допросе всё же рассказал, почему он совершил преступление.

По словам 34-летнего ранее судимого за кражу злоумышленника, он познакомился с Викторией в баре «Бавария» на Северном ночью 9 января. После общения в ночном заведении мужчина пригласил 52-летнюю Викторию в гости.

Как сообщает Donday.ru со ссылкой на правоохранительные органы, между ними произошла интимная связь, после чего подозреваемый предложил женщине стать тайными любовниками. Она отказалась, и тогда злоумышленник набросился на женщину с кулаками. Избив Викторию, Сергей отправился спать, а когда проснулся, то понял, что она мертва.

Подозреваемый расчленил тело и выбросил останки в реку Темерник. Родные с 9 января искали Викторию. Они до последнего надеялись на счастливый конец.

— Подозреваемый задержан. В его отношении возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

Вчера, 25 января, подозреваемого взяли под арест.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Ростова-на-Дону и региона. Хотите первым читать наши материалы? Подписывайтесь: t.me/news161ru.

Фото: Виктория Прохорова/Vk.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку