8 декабря среда
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (109)
Гость
16 янв 2018 в 09:54

Ну хоть кого то накажут в правоохранительных органах? Все заняты распилом бабла и все. Бытовуха никого не интересует. Защищайтесь как хотите. Мужика жалко, а детей еще больше. В наше время круглые сироты. Это ужас.

ОТВЕТИТЬ
александр
16 янв 2018 в 10:10

ой сомневаюсь я, что кто то, куда то выезжал и проводил беседу...опу свою прикрывает участковый....

Правдоруб
16 янв 2018 в 09:57

Вот когда убьют, тогда и приходите! Полиции дела нет до преступников. Они где-то там, их надо искать. Куда проще взять честного гражданина, подставить его и повязать под белы рученьки. Вот он Вася, вот его паспорт, вот и дело раскрыто. И лычка на погон. Грустно все это, господа товарищи граждане.

ОТВЕТИТЬ
Кость
16 янв 2018 в 10:13

Кошмар, что творится.. Была нормальная семья. Осталось 4 детей. Полиции и прокуратуре неуд за бездействие. Подключать надо СМИ федеральные, "Человек и закон" и пр. Пусть Москва проверяет местную полицию и прокуратуру, которые не видели состава преступления.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 янв 2018 в 10:27

Ну вы знаете за кого голосовать... Страна без будущего...

ОТВЕТИТЬ
16 янв 2018 в 10:26

Неудивительно, что шестое место по России по преступлениям. Полиция тут тупо не работает. Они даже на вызовы не приезжают по поводу алкашей, думая, что, мол, ХАХА ПРОСПИТСЯ И ВСЁ МЕЛОЧИ КАКИЕ. Всех, кто не принял участие, чтобы предотвратить трагедию - ОТСТРАНИТЬ. И давно пора этих алкашей уже в психиатрические запирать без всяких разбирательств.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 янв 2018 в 12:43

Полиция терпеливо дожидалась состава преступления. Дождалась.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 янв 2018 в 11:01

Снова во всей красе полиция и прокуратура!!! БРАВО пусть дальше служат у них "прошла" РЕФОРМА. На что способны правоохранительные органы. Способные полицейские только в кино остались.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 янв 2018 в 10:14

Вот она наша действительность, полицаи сидят штаны протирают, лишний раз пятую точку не оторвут, не все конечно но большинство и приходится народу защищаться самим. А вот когда вальнул какого нибудь г***** будь то такой "Максим" или беспредельщик коллектор, то тогда они вот появились из ниоткуда как вОроны, и сразу все: участковые, следаки всех уровней, прокуроришки.

Гость
16 янв 2018 в 11:29

Чтобы кто то был наказан, нужно создать резонанс. Пишите везде! Пусть говорят, человек и закон, прямой эфир!!!! Тогда может кого-то и накажут, а так выговор и работай дальше!!! Жаль семью, парень видно хороший был, царство ему небесного! Главное чтобы когда вырастут дети Дениса не винили в его смерти Любу(. Держитесь ради детей. Страшная трагедия!

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 янв 2018 в 10:57

...а выхода НЕТ!!! и вариантов НЕТ в существующем псевдоправовом поле! приносите заявление, когда вас порежут! если донесёте. А вот если защищаясь, вы зашибете этого у*** - вас очень быстро и надолго посадят. Выбор невелик. Либералы, толерасты, правозащитники - когда начнут защищать обычных, нормальных людей, а не всякий биомусор? Посадили бы по заяве на 15 суток для профилактитки, может и удалось бы избежать трагедии, и не оставить детей сиротами. Проклятое время...

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 янв 2018 в 09:56

Люба тебя спас, деток не бросай.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 янв 2018 в 15:36

Уже столько убийств бытовых, а милиция все бездействует. За что им деньги государство платит ??????

Гость
16 янв 2018 в 09:55

Мда украл хлеб чтобы выжить получил 10 лет, угражаешь убиством получи профелактическую беседу очень сорозмерное наказание...... терпения женщине((((

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 янв 2018 в 11:56

Их ошибка в том, что они насмотрелись американских фильмов про закон. В Рф, чтобы маньяка посадили на 15 суток, нужно дать на лапу, обычно несколько К. Это же Россия, мы так и живем, это норма для нас, чего скавчать - то?

ОТВЕТИТЬ
16 янв 2018 в 17:38

Закройте рты те , кто кричит, что полиция не всевластна! Я хочу спросить вас: если на месте этой несчастной девушки , была бы дочь какого нибудь милицейского начальника , сколько времени бы бегал этот у*** с угрозами на свободе?

ОТВЕТИТЬ
Светлана
16 янв 2018 в 18:25

Почему эта несчастная девушка ничего не говорила родителям Дениса, которые живут в этом же доме? Неужели бы они не приняли никаких мер? Зачем было дразнить мужа своим замужеством? Неужели нельзя было подождать пока он перебесится? Нет, надо было доказать ему, что у неё есть такой хороший мужчина, и не надо было грубить ему по телефону, накаляя обстановку. 10 января родители Дениса были у них дома и прямо спрашивали Любу о её муже. Она с улыбкой отвечала, что всё нормально, проблем нет. Любящая женщина поставила бы всех на уши, чтобы защитить любимого. А она молчала, никто из друзей ничего не знал, детей старалась отгородить от дедушки с бабушкой. Она ещё подвергала опасности и детей Дениса, а своих прятала. А Владик так любил папу и Алёна тоже очень любила отца. Где взялась, Люба? Бог ей судья!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 янв 2018 в 00:22

Светлана, что значит подождать, пока перебесится?Что значит дразнить мужа своим замужеством?? Он ей бывший муж- раз. А второе- если он неадекватен, ей второй раз замуж нельзя?? Не надо вешать всё на эту женщину. Вы так близки к ситуации?? Не истерите пожалуйста. Возможно всего мы не знаем... Но итог трагический.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 янв 2018 в 10:45

Наверняка она в своё время ещё и боялась от него уйти, жила в домашнем терроре. Дениса очень жаль, невосполнимая потеря для детей, родителей, Любы. Как же страшно жить, когда знаешь, что по улицам ходят такие м****, опасные для мирных жителей и нет на них никакой управы, никакой законной защиты! Поэтому приличные люди и страдают от всяких в*****! Я тоже считаю, что такой вопиющий инцендент нельзя оставлять в пределах нашего региона, надо писать в Москву! Мои глубочайшие соболезнования близким Дениса!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 янв 2018 в 18:27

Потому, что из-за ее нерешенных проблем с детьми и беспечного отношения к Денису. Если он готов был ей помочь в решении ее проблем, то она не побеспокоилась как уберечь Дениса...

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 янв 2018 в 18:00

Наши сотрудники полиции некоторые могут за деньги и не виновных проверять, задерживать, но не преступников что самое главное, так например Обэп в Новочеркасске поступает!!!

Гость
16 янв 2018 в 23:53

Почему Люба должна была что-то говорить родителям Дениса? Он сам мог сказать если посчитал бы нужным.

Гость
17 янв 2018 в 09:26

Теперь понятно почему женщина ушла от такого мужа неадеквата. Теперь детей по психологам водит. Сколько же уродов алкашей. А хорошие из за этой мрази страдают. Вот нация и вырождается. Ни семью не мог обеспечить, так хоть бы оставил в покое. Как жалко Дениса. Не побоялся ответственность за чужих детей взять. Вот как могли в полиции такое допустить. Не защитить своих граждан ,а для чего тогда полиция?

Гость
16 янв 2018 в 20:41

ЗАКОНЫ НЕРАБОТАЮТ ,, ИХ НЕТ ,ВОТ И СИДЯТ (( ПОЛИЦИЯ ))) ИГРАЕТ В ИГРЫ ИНТЕРНЕТ.

ОТВЕТИТЬ
Давид Маркович
17 янв 2018 в 00:06

Все беды из за распутных баб и водки.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 янв 2018 в 14:46

Следствие разберется, запросит телефонные разговоры, переписку и т.д. И выяснят кто кого дразнил и угрожал. И допрашивать они тоже умеют

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 янв 2018 в 10:59

Очевидно, средства самообороны и защиты были недостаточны. Непонятно почему.

Гость
17 янв 2018 в 08:03

Зато если бы она написала, что он хранит дома листовки Навального - тут же бы к нему приехали.

Гость
18 янв 2018 в 16:01

Потому, что за совершенные ошибки, человек должен нести ответственность. И делать правильные выводы. Денис поступил по-мужски конечно. И настоящий мужчина бы не оставил любимую женщину в тяжелой ситуации. Только женщины которые имеют голову на плечах (это еще мягко сказано) на одни и те же грабли 2 раза наступать не будут.

гость
21 янв 2018 в 17:29

- Дождались пока человека убили .Позорище... У нас так всегда, к большому сожалению. А кто должен защищать, исправно зарплату получает и штаны протирает.

Ватутанг
9 мар 2018 в 20:48

Правильно! Вообще бардак! Давно нужно поставить вопрос о компетенции полиции и их начальников уголовного розыска и тд .. по всей области! Приняли заявление должны были немедленно среагировать, выехать и хотя бы утихомирить или как оно называется предотвратить преступление! Столько служб в полиции - столько людей, а горе у людей случилось и они уж точно как честные налогоплательщики рассчитывали на помощь и защиту тех кто по своему призванию должен был этим заниматься!

Гость
16 янв 2018 в 17:50

А потому что не надо строить отношения с чужой жен хоть и бывшей, и тем более с детьми, у которых есть живой папка, хоть и алкоголик. Это и должно было произойти, ничего экстраординарного здесь нет...

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 янв 2018 в 16:23

хахаха какие все грамотные! посмотрел бы я на вас если вы сидели и принимали бы такое заявление! по закону ни чего нельзя сделать, да провели беседу установили адекватную личность что теперь? ни кто не может его мысли прочитать?! о чем вы пишите, клаверные герои!!!! полиция тоже не всевластна, а уж сколько у них такого д**** вообще молчу! как фиговое случилось так они у**** а как что бежите к ним за помощью хоть под дверь нас****и, хоть убили. умники!

ОТВЕТИТЬ