25 апреля четверг
СЕЙЧАС +25°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

Ростовчанку избили и ограбили на проспекте Королева

Сумма ущерба составила 65 тысяч рублей.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

каждый день в наших СМИ пишут про нападения на улицах, даже сумки с продуктами отбирают. Всё больше безработных , и всяких мадригалов становится - всё больше становится похоже на Бразилию... В СССР такого не было. Даже на минимальные по тем временам зарплаты хватало и на хлеб с маслом и с колбасой, и на необходимые вещи, и на море все могли поехать. А сейчас зарплаты позорные! и тогда очень просто было устроиться на нормальные работы. А сейчас только разве дворниками за копейки. Были б нормальные социальные условия, намного меньше б жуликов было.

Уголовные малоумки не понимают, что сейчас по похищенному у жертвы мобильнику их местонахождение тут же установят, а дальше дело техники. Теперь опять поедут на зону.

У нас все женщины ходят ночью с 65 тыс рублями...или только избранные.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)