25 октября понедельник
СЕЙЧАС +6°С

Побить рекорд не удалось: новочеркасскую «Автоёлку» собрали всего из 100 автомобилей

Участников приехало в разы меньше, чем было запланировано.

Поделиться

Участников приехало в разы меньше, чем было запланировано

Участников приехало в разы меньше, чем было запланировано

Поделиться

В Новочеркасске в ночь с 23 на 24 декабря состоялся предновогодний флешмоб «Автоёлка». Организаторы хотели привлечь 450 участников, чтобы побить предыдущий зафиксированный в России рекорд в 215 автомобилей, однако грандиозные планы провалились.

Как утверждают организаторы, главной причиной неудачи стала неопределенность с местом проведения мероприятия. Изначально планировалось, что акция пройдет на площади перед городским гипермаркетом, но руководство торговой сети не разрешило это делать. Затем построение перенесли на площадь перед Вознесенским собором, однако и здесь согласовать место не удалось. В итоге флешмоб перенесли на поле в станицу Кривянскую, и многие водители просто отказались туда ехать. 

— Преждевременную разметку для «Автоёлки» сделать не получилось, поскольку площадка была выбрана спонтанно. Акция растянулась на долгое время — вместо 10 вечера ее провели в 02:00. Некоторые участники уехали, так и не дождавшись завершения флешмоба, остались самые стойкие 100 автомобилистов, — сообщила организатор мероприятия Валентина Кошевая. — Тем не менее мы хотим поблагодарить всех, кто откликнулся на нашу просьбу. Наша елочка получилась небольшая, зато очень хорошая и дружная.

Фото: Новочеркасск | Главный/ VK.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...