9 декабря четверг
СЕЙЧАС +10°С

Подросток с пороком сердца умер в батутном центре на Северном

Школьник отмечал день рождения друга.

Поделиться

Врачи спасти ребенка не сумели

Врачи спасти ребенка не сумели

Поделиться

В Ростове в батутном центре скончался 16-летний юноша. Как рассказал 161.ru источник в правоохранительных органах региона, ученик пришел в Батутный парк №1, расположенный в торговом центре «Орбита» в Ворошиловском районе города, вместе с одноклассниками и мамой одного из них.

Ребята отмечали день рождения. Скончавшийся был в списке приглашенных, — поясняет источник издания. Сотрудник батутного центра на условиях анонимности рассказал, что и погибший, и его друзья знали о том, что у юноши — порок сердца.

— Перед тем, как пустить детей на батуты, инструктор провел разминку и спросил у ребят, есть ли у кого-то из них ограничения по здоровью, — говорит сотрудник центра. — Никто и словом не обмолвился о том, что у скончавшегося был порок.

Во время активных игр на батутах юноше стало плохо, он упал и начал задыхаться. Врачи скорой помощи быстро приехали на место, но спасти ребенка не удалось. По предварительным данным, у мальчика случился сердечный приступ.

— Мама умершего сказала потом сотрудникам центра, что врач разрешал ребенку заниматься спортом, — сказал источник в Батутном центре №1.

В региональном следкоме сообщили, что по факту смерти подростка идет проверка.

Фото: Александр Подопригора

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку