26 октября вторник
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)
Гость
23 ноя 2017 в 12:44

Требую привлечь к ответственности безртветственных зоофилов поматросивших и бросивших своих питомцев на улицу! Что бы такого не происходило надо провести учет держателей кошек и собак и обязать их получить лицензию и оплачивать налоги на содержание бездомных животных.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 ноя 2017 в 10:52

Лучше б они так за права людей в этой катящейся в феодализм стране боролись!! Но видимо котики и собачки важнее..

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 ноя 2017 в 11:48

Все правильно, я считаю, что животных нужно регистрировать и ввести налог на их содержание, полученные средства пойдут на строительство площадок для выгула животных, уборку придомовых территорий, газонов, песочниц и других территорий, на которых домашние питомцы оставили свои следы. У каждого питомца должен быть паспорт, в котором должны стоять отметки о необходимых прививках. Кроме того, для определенных пород (в частности бойцовских пород), хозяева должны проходить обучение и получать лицензию на право владеть этим животным. Также следует ужесточить ответственность хозяев животных, при нападении их питомцев на человека. Домашних питомцев надо любить и ухаживать за ними и надо понимать, что если вы завели животное дома, то вы несете за него полную ответственность.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 ноя 2017 в 10:56

Очередная предвыборная акция. Живую линию провести у мясокомбинатов, колбасного завода, зоопарка, общества охотников и рыболовов, магазинов, где торгуют шубами из заживо содранных шкур пушных зверьков и т.д. и при чем тут приемная ВВП ?

ОТВЕТИТЬ

Делать Путину больше нечего кроме изучения всяких глупых петиций! Да и каких животных защищают эти бабы? Барсуков, волков, зайцев, лосей, медведей? Нет! Или коров, лошадей, свиней? Нет, только бродячих псов! Так пускай устраивают пикеты со своими глупыми лозунгами и направляют петиции в защиту не животных вообще, а именно собак, которым они и служат…
П.С. Самое беззащитное животное это человек. Но защитники животных отличаются именно своим человеконенавистничеством, хотя к самим себе это не относят…

ОТВЕТИТЬ
23 ноя 2017 в 12:05

Люди могут и должны бороться за свои права сами. Это наш мир и наше общество (другой вопрос-какое) и животные в нем беззащитны. Поэтому мы и должны их защитить.
Но в этом мире все взаимосвязано, защищая животных мы в конечном счете защищаем себя и
своих детей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 ноя 2017 в 12:17

Приёмная Путина. Хоть одного человека там Путин принял? Тогда причем здесь Путин? Путин круглый год греется в Сочи. Ему не до вас.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 ноя 2017 в 20:08

Закон правильный и нужный, не спорю, НО принимать его нужно только после полной очистки города от бродячих животных, иначе как обычно у нас в стране самооборону от животного приравняют к жестокому обращению.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2017 в 01:11

Можно как угодно относиться к Кадыррову и Чечне.Был недавно в командировке в Грозном. В Грозном на улицах за неделю я не видел НИ одной собаки или кошки, хотя ездить пришлось много.Нет, не нужно язвить не съели.Их там просто нет-нет выброшенных животных и нет закона о их защите.Есть традиции, что все животные содержаться в пределах участка - городского или иного.Да, в Грозном много частных домов огороженных сплошными заборами за которыми ничего не видно. Закон о защите животных должен быть двойного действия - с одной стороны нужно защищать животных от животных-людей, а с другой ввести законодательные требования к людям, которые содержат животных для своих утех.Регистрация всех бойцовых собак как оружия, налог на право содержания животных дома-ведь согласитесь, что лай собаки в многоквартирном доме нарушает многочисленные права других жителей этого дома. Регулярный ветконтроль и огромные штрафы за пропуск ветконтроля по ЛЮБОЙ причине. Может это поможет? Хотите тешиться - платите!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 ноя 2017 в 11:40

К сожалению при этой вертикали уже не до животных, идет планомерный геноцид населения. После псевдовыборов отблагодарят народ новыми подарочками: резкий скачок цен, рост тарифов, рост цен на бензин, увеличение НДС, НДФЛ, нас обложат еще большим количеством налогов на воздух, уже сейчас вбрасываются идеи чтобы народ привыкал о введении налогов на право носить обувь, о введении ежемесячных сборов на право быть захороненным. В любом случае введут курортный сбор (мы единственная страна в мире где додумались брать этот сбор со своих же граждан), еще больше увеличат налог на имущество, начнут драть три шкуры за парковки на построенных за наши же деньги дорогах, сделают платными въезды в города и это все на фоне снижения уровня зарплат, заморозки пенсий и массовых закрытий предприятий.

Дмитрий
23 ноя 2017 в 12:07

Работало бы ЦБЖ в Ростове нормально, не было бы кучи стай по городу, не нужно было бы населению Ростова друг с другом ругаться. Бродячих собак в городе быть не должно. Большая бродячая собака=валяющееся на дороге оружие. Может не выстрелит, а может и убьет кого нибудь.
Лично привозил в ЦБЖ бездомную собаку на своей машине, отказались забирать, мол переполнен.

Резван из шаурмы
23 ноя 2017 в 15:40

Я не пойду. Боюсь без заработка остаться.

Гость
23 ноя 2017 в 15:59

А кошколюбам разрешили митинг устраивать...разрешение они получили?

Загрузка...