7 мая пятница
СЕЙЧАС +22°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Геннадий Алексеевич
1 ноя 2017 в 16:28

Думаю, что на его решение свести счёты с жизнью повлияли некоторые сайты в интернете, пропагандирующие суицидальные настроения среди подростков. В нашей стране в интернете можно найти всё, полная вседозволенность и беспредел - так можно охарактеризовать интернет на территории РФ. В этом плане нужно перенимать опыт у китайцев, где в интернете полно всевозможных запретов и ограничений. Там заботятся о своем народе, в отличие от РФ!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 ноя 2017 в 18:57

в таком возрасте это обычно любовь, увы.

Гость
1 ноя 2017 в 19:36

Тот факт, что парня сбил поезд, никаким образом не доказывает, что это самоубийство. Просто это самая выгодная версия, никого не нужно искать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2017 в 14:13

В общежитиях вузов сейчас много проявлений дедовщины, особенно если группировки объединяются по национальному признаку и начинают третировать других студентов. Пристают к девушкам, оскорбляют их, унижают парней, избивают, принуждают делать за них курсовые и контрольные, вымогают деньги. Это бы расследовать, поскольку дети молчат, не желая расстраивать родителей и чтобы не выглядеть "стукачом" и "слабаком". Хотя замучить можно кого угодно, если мучителей несколько и все им сходит с рук. Но вряд ли эту версию будут отрабатывать - слишком много неудобных моментов. Родителям - глубокие искренние соболезнования, жаль ребенка до боли

Жора
2 ноя 2017 в 14:16

Что бы НЕ УСПЕТЬ ПЕРЕЙТИ нужно начать движение спокойным шагом не дальше, чем в 30 метрах (приблизительно расстояние между подъездами) от поезда (поезд едет 60км/час). Иначе успеешь перейти. Даже полностью слепоглухой человек почувствует (земля дрожит довольно ощутимо) приближение поезда.

Загрузка...