27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (75)
Гость
11 окт 2017 в 01:12

Этот Темерник рассадник заразы и нелегалов, которые свой хлам вам впаривают как фабрику

Гость
10 окт 2017 в 11:21

Вертикаль давно прочно повязана с криминалом и всех несогласных будут выжигать. В прямом смысле. Можно продолжать ходить в розовых очках и продолжать жить надеждами что власти улучшат нашу жизнь, но факты говорят сами за себя. Не хотели жители Г***рки бросать свои дома - выжгли. Не хотели торговцы с Темерника переходить на Атлант - выжгли. Бастовали торговцы Батайского рынка - выжгли и их ларьки. И никто не понесет никакого наказания. Сколько было шума по сгоревшму центру грода - и что? Сейчас все молчат, все нормально, людей выжгли, будто так и надо. А почему? Ответ очевиден.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 окт 2017 в 10:57

Ставленники на местах могут творить абсолютно все что захотят. Им дозволено абсолютно все, ради собственной прибыли можно безнаказанно выжигать целые кварталы, можно безнаказанно сбивать насмерть простых граждан, можно грабить народ как угодно! Захотелось отжать землю, и действуют по проверенной схеме: непонятные лица ходят с угрозами по понравившейся земле (на этот раз ходили с требованиями убираться на рынок Атлант), а если не соглашаются то просто сжигают!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2017 в 01:11

Да там пожар каждую неделю! Потому что и курят там же и нагреватели включают!

Гость
10 окт 2017 в 15:39

Никому этот рынок не нужен! От него одни беды! Вещи дорогие стали,сначала у них были турецкие вещи по этому так дорого,а теперь турецкая фабрика! Шьют эту одежду в подвале и людей обманывают! Купила там сапоги зимние,якобы натуральные за 4000..через три дня они развалились в прямом смысле этого слова! Вот такого поворота я не ожидала никак,я пришла к этой дамочке и по просить объяснений,я конечно понимаю что это Темерник и.т.д но хотя бы пару недель бы про носила! Так эта дамочка вместе с матами мне указала дорогу домой! И тут начался скандал! Потому что 4000 тысячи на дороге не валяются,это не маленькие деньги.
После двухчасового настаивания на возврат она вызвала своего начальника,а тот сказал только поменяет на обувь которую выберу у него,но денег не даст обратно.Мне на всю жизнь запомнилась эта покупка.
Пора бы уже по строить на месте Темерника цивильный и чистый ТЦ ТЕМЕРНИК

ОТВЕТИТЬ
Добрый
10 окт 2017 в 11:09

Хватит стенаний по предпринимателям!Это им отлились людские слезы!За необосновано высокие цены,дерьмовый товар,торговлю без налогов,грубость и хамство!Посмотрите на обезображенные интелектом лица реализаторов!Курящие,внчно пьяные и матерящиеся дамы!Это им я должен высказывать свою жалость?А не уплаченные 37 млн.руб.налогов,тоже мы должны простить?Власти нет в Ростове,поэтому приветствую хоть такие методы борьбы с барыгами!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 окт 2017 в 12:14

Я был на этом рынке в последний раз лет 10 назад, когда мне работники администрации этого рынка-кодла прокололи колесо за то что я отказался платить за парковку причем не возле рынка, а на территории возле жилого дома. Мерить одежду или обувь на этом рынке в морозы или в зной в "военно-полевых" условиях, когда торговка, держа в руках зеркало в плохо освещенной палатке рассказывает басню что "это на ваш прямо сшито", а дома тебя ждет досада от товара, причем не только от того что на тебе эта вещь просто не "сидит", но и от ужасного качества за приличные деньги. Рынок давно изжил себя, в конце концов не 90-е годы и не в глухой деревне живем, в каждом районе города есть приличные торговые центры, где торгуют не худшим товаром и часто с хорошими скидками, где есть человеческие условия для покупок, где нет косых взглядов продавцов, где имеется возможность вернуть не понравившийся товар, где на бесплатных парковках колеса не прокалывают. Так что не известно кого еще жалеть надо!

ОТВЕТИТЬ
Геннадий Алексеевич
10 окт 2017 в 10:54

У кого там сгорело барахло, вы себя в этом и обвиняйте! Руководство и охрана рынка не пускало на территорию пожарных инспекторов, а если тем и удавалось пройти на рынок, то уже сами торгаши тут же закрывали ларьки и испарялись с рабочего места! Сами же развели беспредел, незаконные подключения и кое-как скрученные провода, а теперь они бедные и несчастные! Ваш черкизон местного разлива это как раковая опухоль на теле Ростова. Нам бы Собянина сюда, он навёл бы порядок!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 окт 2017 в 13:48

Это с каких пор мкр Темерник входит в СЖМ? Они административно относятся к разным районам: мкр Темерник к Первомайскому, а СЖМ - к Ворошиловскому.

Гость
10 окт 2017 в 14:48

И в 90-е были магазины и магазинчики и сейчас полно, только цены и выбор всегда был на Темернике шире и дешевле и никто не поспорит

10 окт 2017 в 13:14

на этом рынке лет пять уже не была,там только деревни отовариваются. в том же Горизонте такие же цены,только померить все можно цивильно,да не поторгуешься,но есть распродажи и возможность вернуть товар

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 окт 2017 в 11:14

Какой кошмар, бедные люди. Убытки, для семей это трагедия. Хороший рынок, удобный, вещи на любой кошелёк и достаток, много турецких хороших вещей. Быстрее восстанавливайте приедем к вам за покупками. Только рынок, а не торговый центр.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 окт 2017 в 20:29

А мне жалко, если Темерник разгонят, я люблю туда ездить, мне там все нравится и цены меня устраивали.

Гость
10 окт 2017 в 12:37

Какое строительство домов? Там вокруге и условно бесплатных участков полным полно
А директор рынка так просто взял и сжог свой жеирынок? Бредд

Гость
10 окт 2017 в 13:04

Похоже просто рынкам районе кирдык а люди то не знают! На сгоревшей части рынка земля по слухам не была оформлена и теперь уже кто даст там тарговать после пожара? Город рискавать не будет.
А пустой рынок который крайний левый Темерник вообще 10 лет аренду не платил и 100 миллионов городу должен. Там вообще скоро мост будет на месте рынка.
Наверное всех выдавят без воли на Атлант.

Гость
11 окт 2017 в 01:13

Некого там жалеть. Сгорело- страховку получат

Гость
11 окт 2017 в 09:06

А жителям Темерника как надоело это гетто вместе с рынком!
Не хожу туда с момента покупки квартиры в этом мкр.О чем жалеть?!

Гость
11 окт 2017 в 17:04

А мне нравились, носки не дорогие, труселя. А то что цен не указывали, плохо. У каждого торгаша спрашиваешь сколько это, сколько то. А у них рожи не довольные.

Гость
11 окт 2017 в 20:43

Какие злые и бесчувственные комментаторы!!! Хоть кто нибудь представляет деятельность предпринимателя изнутри?! Торгуют тем, что покупает население и нет такой бешенной наценки о которой тут многие пишут и налоги платятся в полном объёме и даже больше, так как даже если не работаешь( в отпуске, например) проще заплатить, чем доказывать что не работаешь. И рынок построен с нарушениями, но ведь предприниматели вынуждены работать в таких условиях и ещё платить бешенные деньги за аренду. Очень жалко пострадавших людей- ведь они потеряли все!

Гость
12 окт 2017 в 09:18

Если по человечески, то конечно людей торговавших жалко. У кого-то целые семьи за счёт торговой точки питались. Ну , а с другой стороны этот чайнотаун, надоел. Валите на Атлант.

Гость
23 окт 2017 в 11:07

А мне всегда нравился рынок. Часто выручал. В магазинах особо не накупишься , если у тебя нестандартные размеры. Да и по цене можно найти недорого и качественно. Не нравится-не ходите туда!Если было бы все так плохо, люди бы туда не шли. То что хорошо было бы модернизировать рынок, это да. А так, меня очень удивляет жестокость людей, все всё знают: и про другие точки, и то что застрахованное имущество...100% эти люди далеко сами не идеальны!

Alex
10 окт 2017 в 14:17

Надеюсь власти расчистят мусор и построят что-нибудь полезное для местных жителей. Рынок этот - привет из 90-х когда не было магазинов одежды и собственного производства одежды и обуви, не было возможности выезжать заграницу и затариваться там. А сейчас куча магазинов, с удобным сервисом, цены не выше чем на этом убогом рынке. Есть возможность выехать на отдых в ту же Турцию, Италию, Испанию и совместить отдых с шопингом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 окт 2017 в 11:33

В общем сгорели ларьки с самым дешевым товаром.

Гость
10 окт 2017 в 15:00

Я удивляюсь этим торговцам с Темера, прямо как на аукционе: у меня товара на 5 млн., у меня на 6 млн., а у меня на 8 млн. Господа миллионеры, вы чем торговали на этом рынке - автомобилями или сплошь меховыми изделиями? Ну если вы столько денег выложили за товар и имели судя по сему неплохие доходы, что же вы не застраховали свой дорогой товар? Еще налоговой надо проверить сколько вы налогов заплатили с такого многомиллионного оборота. А что? С врачей, учителей, дворников, с их копеечных зарплат регулярно ведь вычитают 13% подоходного налога, а торгаши, суть работы которых заключается - в одном месте дешевле купить, а в другом подороже продать, чем лучше? Пойдите поработайте теперь учителями, врачами или работягами на заводе! Это вам не курить и сплетничать в своих торговых палатках, обс*** бедных покупателей!

ОТВЕТИТЬ
ростовец
10 окт 2017 в 11:23

С высоты видно, что не так уж много выгорело, а жаль! Рядом вполне себе нетронутые огнем ряды, так что проблема преувеличена. А учитывая, что у всех торгующих было несколько точек по городу, потерю одной точки на темернике они компенсируют на других точках.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 окт 2017 в 12:22

фантастика! сгорел очередной шанхай, который был без намёка на пожарную безопасность

Загрузка...