7 августа пятница
СЕЙЧАС +36°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Фото пользователя
18 сен 2017 в 15:46

Отличная новость, не только футболерам добро, кое-какие крошки перепадают и другим спортсменам. Хотя перекос налицо. тем кто всегда пролетает фанерой и проигрывает, кидают мильоны долларов. А нормальным пацанам остатки.

Гость
18 сен 2017 в 18:11

Хорошая тема

Гость
18 сен 2017 в 18:18

А рыбалка будет на гребном?

Гость
18 сен 2017 в 19:53

На руконструкцию гребного канала БЮДЖЕТ выделил б.немерянные средства, которые должны пойти на сооруженияе для развития ОЛИМПИЙСКИХ ВИДОВ СПОРТА. Однако стпоят, КАРУСЕЛЬКИ, РОЛЛЕР- ДРОМЫ . и пр, что будут сдавать за деньги - работники ООО ГРЕБНОЙ КАНАЛ. Секрет прост: один из учредителей этого ООО наш региональный министр спорта . . .

Гость
18 сен 2017 в 22:56

Хоть кто-нибудь дайте посмотреть - ЧТО в конце концов получится на гребном канале. а то пока вижу узенькую дорожку шириной 3,3 метра, на которой даже 2 машины не разъедутся, на неё, дорожку, хотят загнать всех велосипедистов, роллеров, скейтбордистов, пешеходов, бегунов и мамк с колясками... - ???

Гость
16 окт 2017 в 13:26

Роллеры туда ездить не будут, они как катались по паркам и дорогам сбивая людей,так и будут продолжать.Они не понимают,что мешают людям, особенно те кто собираются на юфу,парк горького и пушкинская...

1 ноя 2017 в 11:52

Интересно - он платный будет? А то на гребном бесплатных площадок все меньше, доступный спорт становиться ни разу недоступным, щас еще с левого берега волейбольные площадки уберут и писец

Гость
13 дек 2017 в 02:17

Убили "гребной канал"... По старой памяти поехали туда пройтись вечером (21 -00), воздухом подышать.. Не тут-то было - ЗАБОР. В будке охранника никого нет, ни расписания, ни объявлений. Зашли и по дорожке до судейской вышки дошли - и тут выскочил ОХРАННИК. От нас с вами охраняет он "частную собственность" как он сказал. Спустя несколько фраз так же сказал что собственность муниципальная. И вообще только до 19 "работает" канал. По рации на уши поставил весь личный состав - там этих охранников как ..., чуть ли не арестовывать нас собрался. Но мы его несколько остудили, пусть радуется, что не в холодной воде... Настроение испорчено. Придётся забыть о годами привычном вечернем или утреннем променаде, купании летом в чистой воде, мини-пикниках. Рыбаки -так же сматывайте свои удочки - никто вас туда не пустит. Было культовое место, стал просто водоём, бассейн с водой, с выдранными по берегам деревьями, где будут тренироваться человек 100 максимум.

Гость
13 дек 2017 в 02:19

А разговоры о вело и роллерах ни к чему, если до 19 часов можно будет зайти - многие еще с работы не вернулись в 19. Да и будет ли доступ, а то еще и платный вход будет. А парковку точно платную сдалают... Интересно, мужики массово в футбол играли - как с ними быть - по "членским книжкам" пускать будут?