16 июля четверг
СЕЙЧАС +28°С

Ростовчане полдня не могли добиться приостановления потопа

По словам очевидцев, в течение семи часов на их обращения никто не реагировал.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Гость
26 июл 2017 в 09:11

Зато траву посеяли на стадионе, и на аэропорт ещё бабла смогли выпросить. А то что дороги в ямах и в хлам, так вы не ездийте, людишки, сидите дома и телевизор смотрите, лапшу с ушей не снимая

Гость
26 июл 2017 в 09:16

Да уж !ну новость так себе, не удивили!у всех свои проблемы

Гость
26 июл 2017 в 10:10

Ха, полдня! На Погодина неделю река текла.
Водоконал только лишь один из монополистов, который свои обязанности выполнять никак не хочет, а деньги любыми способами сдирать хочет.

Настя@
26 июл 2017 в 11:51

да ладно, судя по видео полная ерунда, водокАнал, самый лутший

26 июл 2017 в 12:30

Лично сталкивался с подобной проблемой. Им плевать, что и где прорвало. Дело было вечером пятницы под выходные. Залило всю улицу. Упрашивал хотя бы перекрыть. Предложили ждать до понедельника!!! Потом в установленном порядке приехать и оформить заявку!! ГЕНИАЛЬНО!!! Для меня до сих пор остается загадкой, почему в городе миллионике НЕТ аварийной круглосуточной службы водоканала?! А если она есть,то что тогда должно случиться что бы они выехали, если фонтанирующее затопление улицы в течении трех суток оказывается для них вполне нормальным явлением .

Гость
26 июл 2017 в 13:05

Водоканал только деньги откачивает, но не воду.

Сергей
26 июл 2017 в 14:36

С нашими реалиями(я про Водоканал как минимум) нужно знать где перекрывается магистральный трубопровод и после сообщения в диспетчерскую самим закрывать задвижку и оставлять записку с адресом прорыва без подписи.ИМХО (когда обесточено огромное кол-во потребителей и пополнение бюджета радает , так как вода не потребляется) в таком случае они быстрее среагируют.