28 января пятница
СЕЙЧАС -7°С

Жена губернатора Ростовской области заработала за год в десять раз больше мужа

Доходы в семье Голубевых увеличились на 34 миллиона рублей.

Поделиться

Василий Голубев с супругой

Василий Голубев с супругой

Поделиться

Глава донского региона отчитался о доходах за прошлый год. Василий Голубев заработал почти в десять раз меньше своей супруги.

Судя по декларации, губернатор Ростовской области в прошлом году заработал 6,9 млн рублей, а его жена Ольга Голубева зарегистрировала в декларации о доходах 63,7 млн рублей. Большую часть из этих денег она выручила от продажи недвижимости.

В собственности семейной пары имеется просторный дом, площадь которого составляет 477 кв.м. 

– Губернатор владеет земельным участком площадью 1670 кв.м, а также двумя жилыми домами площадью 358 и 120 кв.м, – сообщается в документе. 

Судя по предоставленной декларации, личный автомобиля у Василия Голубева отсутствует.

Его супруга владеет тремя домами площадью 544, 158 и 17 кв.м. У Ольги Голубевой есть два больших земельных участка площадью 5220 и 2460 кв.м, а также половина в нежилом помещении более 6150 кв.м. Жена главы донского региона ездит на иномарке Audi Q5.

В 2015 году Василий Голубев заработал в четыре раза меньше своей супруги, а по итогам прошлого года разрыв увеличился до десяти раз.

Отметим, по данным ЕГРЮЛ, Ольга Голубева является учредителем двух компаний в Москве и Московской области – ОЦКВ-3 (агентство недвижимости) и ООО «РНС» (оптовая торговля универсальным ассортиментом товаров). Кроме того, супруга губернатора владеет 0,0005% акций ОАО «Стройтрансгаз».

Фото: Фото с сайта Pobeda-aksay.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter