9 июля четверг
СЕЙЧАС +21°С

На ростовском ипподроме открылся новый скаковой сезон

Одной из главных сегодня стала скачка на дистанцию 1600 метров за приз «Победы!».

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Володька
7 мая 2017 в 16:48

Сегодня были с семьей на открытии этого замечательного мероприятия, но позор Юг-Руси за состояние ипподрома. Даже грязь и пыль не удосужились убрать, не говоря уже о минимальном косметическом ремонте, который положен перед каждым сезоном любых соревнований. А здесь его не было лет 20. Позор Юг-Руси.

Игорь
7 мая 2017 в 19:42

Тоже побывал.....
Горький осадок. Наплевать им на всех гостей!
Для кого открывали ???? Бабки отмыть или для зрителей ????
Позорище !!!!! Первый ЧАСТНЫЙ !
Вот и результат !
За 25 лет никогда такой *** не было !

Гость
7 мая 2017 в 20:02

Стоимость входа какова

Гость
7 мая 2017 в 22:28

Сельские скачки за околицей - грязь, запустение, убегающие от потешных казаков лошади, какая-то тётка в красной шторе, жалкие призовые. Полное уничтожение классного ипподрома.

Гость
8 мая 2017 в 09:51

Занимался бы подсолнечным маслом, катал бы свою дамочку на пони, глядишь, и уцелел бы ипподром. Беда, когда богатенькие дилетанты с диктаторскими замашками лезут не в своё дело.

юрий ростовский
8 мая 2017 в 11:37

В перестройку - "ЮГ РУСИ" за несколько мешков ОВСА - выкупил все права на ипподром. Племенное коневодство в регионе - развалили. Что особенно опасно для существования ДОНСКОЙ ВЕРХОВОЙ ПОРОДЫ. Ныне ипподром - это перспективный, под застройку участок в центро города. При молчании общественности - так и произойдёт.
Интересные бизнесмены на "ЮГЕ РУСИ". Приобрели "ХЛЕБОЗАВОД №1" и хлеб испортили до непотребности. Теперь ипподром и коневодство - "ОБНУЛЯЮТ". ВСЁ пропадает в их руках, зато в списке "ФОРБС" они лидирукют.