25 февраля четверг
СЕЙЧАС -4°С

Слесарь, организовавший в Ростове взрыв из ревности, дал признательные показания

Стали известны подробности задержания подозреваемого.

Поделиться

Поделиться

Ростовчанин, сделавший бомбу из фонарика ради мести, дал признательные показания, сообщает источник 161.ru в правоохранительных органах региона. Мужчину задержали у него дома, в центре Ростова. Сопротивления он не оказывал.

– Операция задержания проходила около 12 часов ночи. Злоумышленник во всем признался, – отметил источник в правоохранительных органах региона.

О ростовчанине, который сделал из фонарика бомбу и подкинул ее к школе №5, известно, что он работает слесарем. Он давно ревновал сожительницу к соседу Дмитрию К., потом решил отомстить и организовал взрыв.

Момент взрыва можно посмотреть здесь.

Между тем ростовчан вчера охватила паника. В отделы полиции поступали десятки звонков об обнаружении бесхозных предметов. На Пушкинской и Буденновском были найдены два фонарика. Их изучили саперы, предметы действительно были обычными ручными фонариками.

По официальным данным ГУ МВД по Ростовской области, кроме самодельного взрывного устройства на Социалистической, других взрывоопасных предметов в Ростове 6 апреля обнаружено не было.

Фото: Фото Евгения Березкина

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться
Загрузка...
Загрузка...