17 мая понедельник
СЕЙЧАС +26°С

В Ростове на глазах ребенка из травматического пистолета расстреляли отца

Мужчина оказался в больнице и теперь ищет свидетелей происшествия.

Поделиться

Поделиться

Потасовка со стрельбой произошла вечером 31 марта на улице Адыгейской в Ростове. Бытовой конфликт 32-летнего ростовчанина с новым мужчиной бывшей жены закончился для первого госпитализацией и операцией.

Как рассказал Алексей Т., в тот день пятилетний сын гостил у него. Вечером за ребенком приехала мама со своим кавалером. Алексей вывел ребенка из подъезда, сын сел в автомобиль, и в этот момент между мужчинами произошла небольшая словесная перепалка.

Алексей подошел к «Хендаю-Гетц» со стороны водительского места. Окно в машине было открыто, а оппонент сидел за рулем. Ростовчанин дотронулся до плеча водителя, тот взял травмат и дважды выстрелили в неприятеля.

– Все происходило на глазах у ребенка. Обе пули угодили в меня: в руку и в живот, – рассказал пострадавший корреспонденту 161.ru.

Алексей обратился за помощью к врачам. В ЦГБ потерпевшему промыли и зашили раны. Теперь мужчина ищет свидетелей происшествия.

– Дело в том, что экс-супруга не будет свидетельствовать против нового приятеля. Меня хотят сделать крайним, очень нужны свидетели. Мой телефон: 8-928-778-76-90, – говорит Алексей.

Фото: Фото Евгения Березкина

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...