21 октября четверг
СЕЙЧАС +4°С

Любовник ростовчанки убил и изуродовал ее сестру из-за квартиры на Пушкинской

Подельники хотели, чтобы следствие искало маньяка.

Поделиться

Поделиться

Трехкомнатная квартира в центре Ростова стала яблоком раздора для родных сестер. После смерти матери родственницы решили продать жилье, но не сошлись на условиях сделки.

Старшая готова была отдать «трешку» за три миллиона, младшая настаивала на ремонте, чтобы впоследствии продать дороже.

Тем временем 31-летний любовник 21-летней ростовчанки придумал историю о том, что старшая сестра якобы хочет убить младшую.

– Подозреваемый сказал будущей сообщнице, что видел переписку в соцсетях. Якобы жертва переписывалась с киллером. Ранее судимый мужчина предложил убить владелицу доли в квартире, – говорит источник 161.ru источник в правоохранительных органах региона.

Так созрела идея расправиться с женщиной. Младшая сестра дождалась, когда старшая уснет. Позвонила любовнику, тот быстро приехал. Сообщница пустила мужчину в квартиру. Он нанес ножом удар в спину женщины.

– Подозреваемые отрезали погибшей соски. Разбросали вещи по квартире. Они хотели, чтобы искали маньяка. В бахилах и медицинских перчатках с моющим средством обработали квартиру. Почистили ногти погибшей, так как злоумышленнику показалось, что женщина его оцарапала, и под ногтями могли остаться частички его эпителия, – отметил источник издания. 

Окровавленные вещи подельники вывезли за город, а затем позвонили в полицию.

– Несмотря на активные и заранее спланированные действия обвиняемых по сокрытию следов преступления, следователям совместно с сотрудниками полиции удалось изобличить обвиняемых в совершении убийства из корыстных побуждений. Следователем первого отдела по расследованию особо важных дел (о преступлениях против личности и общественной безопасности) следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области предъявлено обвинение 21-летней жительнице г. Ростова-на-Дону в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 33, п. «з» ч. 2 ст.105 УК РФ (пособничество в убийстве) и ее 31-летнему знакомому в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство), – сообщила старший помощник руководителя СУ СК по Ростовской области по взаимодействию со СМИ Галина Гагалаева.

По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Фото: Фото Евгения Березкина

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...