Город

Прохожий отбил ростовчанку от стаи бродячих собак

Ростовчанка столкнулась с опасностью на улице Ленина вечером, 10 февраля. Маргарита шла домой, когда увидела стаю собак. Псы тоже заметили женщину, стали рычать и лаять на нее, а затем попытались укусить.

Отпугнул животных случайный прохожий. Маргарита уточнила, что инцидент произошел напротив воинской части. Женщина уверена, что если бы не вмешательство постороннего, она запросто могла бы оказаться в больнице с рваными ранами, а то и вовсе погибнуть.

– Огромное спасибо мужчине, который спас мне вчера жизнь от стаи бродячих собак! Еще бы чуть-чуть и меня бы они загрызли просто. К сожалению, не знаю его имени, и если вы это сообщение когда-нибудь прочитаете, знайте, вам благодарна вся моя семья, – написала женщина в группе «Ростов-на-Дону. Главный».

Напомним, в прошлом году около 50 жалоб, связанных с безнадзорными собаками, поступило на сайт администрации в раздел «Благоустройство».

– Вопросы регулирования численности безнадзорных животных, обитающих на территории города, входят в компетенцию муниципального казенного учреждения «Городской центр управления численностью безнадзорных животных», в связи с этим ваша заявка направлена по принадлежности, – рапортовало тогда министерство ЖКХ.

Причем во всех случаях ответ был один и тот же.

Фото: Фото с сайта администрации Ростова
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем